深圳地鐵故障 大量人群擁堵 民吐槽不可靠(圖)


12月7日,深圳地鐵五號線設備故障,上班人群大量擁堵在地鐵站內外(圖片來源:推特)
12月7日,深圳地鐵五號線設備故障,上班人群大量擁堵在地鐵站內外(圖片來源:推特)

【看中國2020年12月8日訊】(看中國記者文儷綜合報導)12月7日,廣東深圳五號線地鐵出現設備故障,以致大量乘客滯留在地鐵內外,形成大擁堵。因恰好是週一早高峰,有不少人表示自己因此上班遲到。深圳地鐵故障也迅速登上了微博熱搜。許多網友表示,「從未見過那麼大陣仗」。另有網友吐槽深圳地鐵不可靠,半年時間內,深圳地鐵故障達10次之多。

綜合陸媒報導,12月7日,廣東深圳地鐵五號線發生設備故障,許多乘客滯留在地鐵內外,造成擁堵。深圳地鐵官微發布延誤證明稱,因設備突發故障,導致列車運行延誤。受此次延誤影響的乘客若有需要,可到客服中心開具延誤證明和辦理單程退票。

有人在海外社交平臺推特上分享了在網路搜尋到的深圳地鐵故障次數的資料,顯示僅在半年時間,深圳地鐵故障的次數就多達10多次。

另外,根據網友上傳的視頻可見,12月7日深圳地鐵內外擠滿了上班的人群。

大陸民眾紛紛在微博相關話題串下留言:「怎麼老是壞呢!」

「售最貴的票,做最差的運營。」

「疫情還在多地時不時的爆發,民治地鐵站口人山海看著可怕。」

「最可怕的是北站口,人多的嚇死個人。」

「雖然說7:43已經恢復了 可是我8:47搭10號線 轉5號線(平時9點前一定能到)但是今天遲到了20多分鐘。」

「深圳每次熱搜幾乎不是地鐵就是天氣。」

「第一次拿到了延誤證明。感覺離第二次也不遠了。」

「這消息發布也太不即時了吧,早上6點多就有人說堵了上不去,一直堵到9點鐘也還是超過5分鐘一班,這會排了倆小時才來說故障排除等待超過5分鐘?50分鐘都不止。」

「沒死在一號線,倒是在五號線被擠到。」

「擠得快沒法呼吸了。」

「在深圳坐地鐵,是一個危險挑戰。」

「深圳地鐵上熱搜的頻率簡直了。」

「全勤獎就這麼沒了。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意