專家發出警告:下一次9.11將發生在太空(圖)


人造衛星
人造衛星(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年12月23日訊】(看中國記者路克編譯)據福克斯新聞報導,週一晚上,中國問題專家章家敦在「英格拉漢姆視角」(The Ingraham Angle)節目上發出了預警,他表示美國必須找到一種「保護自己和我們在太空中的資產的方法,因為中國人將要登月」。

章家敦是《中國即將崩潰》的作者,他告訴主持人傑西.沃特斯(Jesse Watters):「他們(中國)將把最佳位置用於商業開發,並將最佳位置用於軍事目的。」「我們需要先到達那裡。我們可以做到,我們可以在沒有中國人參加的情況下做到這一點。」

據Politico的消息,喬.拜登的高級顧問聲稱,若拜登成為下屆總統,他會敦促緩解美中兩國之間的緊張關係,希望達成「有限的太空合作關係」。

章家敦表示,「說這個話的人來自歐巴馬政府,當時的美國太空政策糟透了,在那兒……我們讓中國人在不利於美國的情況下取得了長足的進步,因為,你知道,在太空與中國人合作聽起來不錯,但我們知道他們每年會竊取數千億美元的美國知識產權。」

章家敦說:「但是更重要的是,中國的太空計畫是以軍事為導向的。」「因此,任何技術轉讓都將最終提高中國的軍事能力,中國將配置其軍隊以殺死美國人。因此,這是拜登過渡小組的一項可怕的政策建議。」

章家敦說,在歐巴馬執政期間,「美國在太空領域取得了很大的領先地位。歐巴馬曾說,「我們不應該將太空軍事化,因為我們將成為最大的輸家。」

章家敦說:「這些聽起來似乎合理,但問題是,中國和俄羅斯正在使太空軍事化,他們正在武裝自己,而我們並沒有保護太空中的資產。」「因此,我們失去了很多基礎,不幸的是,我們對莫斯科和北京的好戰都不瞭解。因此,表面上看來合理的事情實際上在很大程度上被誤導了。」

章家敦最後對中國的雄心勃勃的太空計畫提出了嚴厲的警告,他表示如果美國無所作為的話,「下一個9.11將會發生在太空,我們將成為太空的受害者。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意