【謝田時間】川普陣營繼續挑戰大選舞弊結果(視頻)

川普或公開大規模舞弊證據? 或以叛國罪起訴舞弊者 導致拜登直接喪失資格? 1月20日之前隨時都可能發生

2021-01-01 11:43 作者: 李靜汝

手機版 简体 1個留言 列印 特大


謝田時間 (圖片來源:看中國)

【看中國2021年1月1日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導) 據報導,截止目前,川普(特朗普)總統競選陣營並沒有放棄尋求大選被操控和舞弊的真相。那麼,川普團隊和他的支持者都做了些什麼?最新進展是什麼?又準備做些什麼?看中國記者就此話題採訪了美國南卡來羅納大學艾肯商學院教授謝田博士。

繼續通過司法體現挑戰選舉舞弊結果

謝田介紹,川普團隊在續繼續他們在通過司法體系,對結果進行挑戰。「最新的進展是:我們看到他們把六個搖擺州之一的威斯康辛州憲法之戰,已經推到最高法院去了。還有密西根州的檢察長,他可能會對質疑這些選舉舞弊的,去給他們找一些麻煩,會實施制裁,當然我們知道這是民主黨的州。還有亞利桑那州,我們知道,他們看在1月6號,美國的參眾兩院聯席會議上會怎麼進行。

喬治亞州剛剛發生了一件事情。就是喬治亞州有一個聯邦的法官,她的名字叫萊斯利.艾布拉姆斯.加德納(Leslie Abrams Gardner),阻止兩個郡把將近四千多張的選票排除在外,而這兩個郡之所以這樣做,是因為根據美國郵局提供的數據,這些人已經搬出了、離開喬治亞州了,不應該被記錄在那裡,而這個法官卻判裁這些選票仍然有效,所以這個非常令人震驚。

這個法官萊斯利.艾布拉姆斯.加德納,實際上跟另外一個民主黨的原來州長的候選人,史黛西‧艾布拉姆斯(Stacey Abrams),她們是姐妹倆。而史黛西‧艾布拉姆斯幾年前跟坎普 Kamp 在競選州長,而前不久拜登在考慮他的副總統候選人的時候,因為她是個黑人的女士,她實際上是最後的幾個候選人之中的一個。

還有些州像內華達州,已經派出了兩組選舉人團送到國會。這兩個是互相競爭的兩個選舉人團,一個民主黨,一個共和黨,一個是州議會的,一個是州長的。」

1月6日參眾兩院聯席會議預期有很多議員提出挑戰

謝田進一步談到:「現在看來,大家都在準備1月6號這件事情。1月6號是美國參眾兩院,在參議院的議長,也就是副總統彭斯主持下,要接受選票的時候,接受各州的選舉人團的時候,最後做決定的時候。這個我們預期現在會有很多很多議員提出挑戰。挑如果戰的話,他們就會去參眾兩院,就會去討論,然後去做決定。作出決定之後,如果接受了他們的挑戰,拒絕了各州派出的選舉人團的話,可能就會涉及到憲法第12修正案,因為拒絕的話,比方說六個州的80幾個選舉人票都被拒絕的話,那意味著美國眾議員會投票選出總統,而參議院會選出副總統,但這並不是每個人一票,而是每州一票。所以還是應該會另外選出川普和彭斯的,這是這條路線。

我們也看到還有另外一個可能路線。就是美國總統在這樣大量的舞弊,競選舞弊的證據之前,我認為,很多人也這樣認為,川普有可能公開一些證據,以叛國罪或者其它罪行起訴那些舞弊造假的人,這很可能會導致拜登直接喪失資格,這是指在1月6日之前,都有可能發生。

當然也可能在1月六號之後,在1月20號之前,新總統就職之前發生,這也有可能,所以我覺得這些事情都在進行之中。當然還有的人說,川普、美國會不會實施軍管?實施戒嚴?這個我倒認為不太可能,但是軍事法庭是有可能的。」

據悉,目前川普總統比原計畫提前幾天結束了假期,已返回白宮,之後在推特上發布了新年前夕的視頻講話。川普總統在視頻中,讚揚了2020年美國人面對中共病毒(新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19))疫情肆虐,依然在經濟等方面創造了奇蹟……並說「好日子還沒到呢!」值得注意的是川普總統對大選舞弊事件隻字未提。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.