臺民團凱道大遊行:挺川普護臺灣(圖)


川普
台灣民團1月2日發起挺川大遊行,成員認為美國大選結果未定,盼川普連任。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2021年1月3日讯】臺灣民間團體約300多人,1月2日在凱道發起「挺川普、護臺灣」遊行,表達力挺川普對抗中共,並感謝他在總統任內推行友臺政策。民團認為,美國大選的選舉結果仍勝負未定,預祝川普20日連任成功,也盼川普繼續反制中共、保護臺灣。

自由時報報導,臺灣民間團體(PAJF)1月2日發起挺川普遊行,參與人士們不畏低溫寒風,手拿標語和美國國旗,從凱道集結出發,繞行臺北賓館及台大醫院周邊路段,遊行約1小時。

民團表示,雖然挺臺已經是美國兩黨共識,但拜登家族與中共的利益糾葛仍叫人擔心,反觀川普任內總軍售臺灣11次,還簽署了「臺灣旅行法」、「臺灣保證法」等友臺法案,讓臺灣儼然成為美國印太戰略的一員,可說是「史上最挺臺灣的美國總統」。

民團成員說,川普總統幾乎已完成或正在完成所有競選承諾,這樣的政治工作者不僅在美國罕見,放眼全球民主國家也是鳳毛麟角,如今已經有許多證據顯示去年美國總統大選存在舞弊情形,且很可能是中共的一場巨大陰謀,如今選舉結果還有變數,祝福川普能在1月20日繼續連任。

民團強調,「這次美國大選,中共黑手介入這麼深,如果川普真的被搞倒的話,那美國的自由價值可能就會從此崩壞。已經不是單單川普個人勝選與否的選舉,這也是為什麼全球,包括我們在臺灣的朋友,這麼關心這場選舉的原因。」

也有民團成員指出,由川普主導的中美貿易戰,凸顯了臺灣的科技實力無可取代,也讓美中臺三邊關係受到前所未有的矚目,此時正是臺灣成為正常國家的關鍵時刻,「挺川普護臺灣」遊行的意義重大。

民團強調,這4年來川普總統對臺灣國際地位的提高、對臺灣人的照顧有目共睹,應該站出來向川普說一聲「謝謝」。美國選舉人投票將在1月6日舉行,臺灣人要在1月2日提前聲援力挺川普,希望讓全世界看到臺灣人挺川普、臺灣人挺真理,臺灣人拒絕中共來污染臺灣這塊土地。

據瞭解,美國參眾議院將在1月6號,對投票結果發起挑戰,美國總統川普日前預告,當天將提出大量選舉詐欺證據。民間團體表示,有信心川普當天能取得好結果。

責任編輯:沐春

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意