男子修房屋 意外發現牆內70年前訊息(圖)


房子 裝修 便條
英國一對情侶在翻新別墅時,意外發現牆內70年前訊息。(別墅示意圖/非本文圖片/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年1月6日訊】英國一對情侶在翻修位於金斯托普(Kingsthorpe)的別墅時,意外在自家牆壁內發現了一張隱藏了70年的便條,讓夫妻倆倍感吃驚。

英國情侶裝修別墅 意外發現70年前訊息

英國媒體報導,49歲的卡爾.丘奇(Karl Church)和48歲的伊夫.瓊斯(Eve Jones),在翻修兩人位於金斯托普(Kingsthorpe)的別墅時,意外發現了一張便條。該便條寫於1953年,紙條上寫著:「瓦工費3/6½,1953年2月17日,金斯蘭大街122號的約翰.雷恩博,年齡為50歲。」署名的是一個名為約翰.雷恩博的男子。據信,該男子很可能在自家安裝庭院門時,留下了這張便條。

伊夫.瓊斯為這張跨越70年歷史的便條拍照,並在Facebook上發布了照片,為的是找到署名者的後代,將便條還給他們。

她在帖子中詳細講述了男友發現這張便條的過程。

她寫道:「我男友當時正在樓下的一個房間,忙著把後窗敲掉。」

「正當他們在幹活時,突然在牆內發現了一個錫罐,裡面塞著一張紙條。

她說:「後來,他一直想著是不是該去一趟金斯蘭大道(Kingsland Avenue)122號,但事實上署名者的後人住在那所房子的機會確實很小。

「之後,我的男友就把它放進了抽屜,不久就把這件事拋在腦後。但在某一天,他又把它拿出來,決心找到雷恩博先生的原始後代。

當她將照片放到了Facebook小組中後,照片引發了許多網友的關注。

很快,小組中有人查到了約翰.雷恩博(John WRainbow)的信息。該男子出生於1902年,活到了1993年,於1939年到1946年住在伯奇菲爾德東路204號。

「他似乎有兩個孩子,但沒有兒子。他曾為倫敦、米德蘭和蘇格蘭的鐵路公司工作,曾是一名受僱用的瓦工。」

老闆裝修酒吧 意外發現50年前的秘密

2020年5月,英國一家酒吧老闆決定在疫情封鎖期間,對酒吧重新裝修,當他們刮掉壁紙時,卻意外發現了一個50年前的秘密。

據英國《太陽報》報導,英國一家酒吧老闆安迪.哈里森和湯姆.史密斯,趁疫情封鎖期間對酒吧進行裝修。

當他們刮掉牆紙後,原來的灰泥上竟然出現了一幅壁畫。畫上面有湖、有橋、有很多樹,還有一個人和一條船,值得注意的是,這幅畫的天上不僅有鳥,還有兔子等各種各樣的東西,報導稱,這幅隱藏的油畫署名為「喬治.科爾,1953年」。

「它已經被掩埋了大約50年,我們一直在與藝術家們聯繫,希望能對它進行潤色和修飾。」

責任編輯:韓江雪

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意