PBS首席法律顧問煽動仇恨言論曝光後被炒(圖)


2021年1月12日,「真相工程「(Project Veritas)曝光PBS首席法律顧問對川普總統支持者的仇恨言論。(圖片來源:Project Veritas視頻截圖)
2021年1月12日,「真相工程「(Project Veritas)曝光PBS首席法律顧問對川普總統支持者的仇恨言論。(圖片來源:Project Veritas視頻截圖)

【看中国2021年1月13日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國公共廣播電視公司(PBS)的首席法律顧問邁克爾.貝勒(Michael Beller)煽動對川普總統支持者們的歧視和仇恨言論在1月12日(週二)被曝光後,PBS於當天就炒掉了這位法律顧問,表示其人的仇恨言論不符合公司的價值觀。

著名的保守派調查記者詹姆士.奧基夫(James O'Keefe)1月12日發布了一段2分多鐘的視頻,在視頻中,PBS的首席法律顧問貝勒表示,如果2020大選中民主黨人喬.拜登不能勝選換掉川普總統的話,他呼籲左翼暴力組織「安提法」(Antifa)和「黑命貴」(BLM)「去白宮扔雞尾酒瓶(燃燒瓶)」。

貝勒還認為大部分美國人都很愚蠢,特別是川普總統的支持者和共和黨人,他還提議要把川普總統支持者們的孩子們都關到「再教育營」裡,並讓孩子們在「再教育營」裡天天看PBS的節目《芝麻街》。

貝勒還對共和黨州的武漢肺炎病毒感染人數上升的情況拍手稱快,高興於很多共和黨選民生病、快死了,不會出來給川普投票了。

可以猜測貝勒講出這番話的時間是在11月3日大選日之前。不過,作為PBS的首席法律顧問,貝勒講出這些明顯違背憲法和憲法修正案的話,實在令人驚詫。

相關報導:臥底視頻揭PBS高層想給美國兒童設再教育營洗腦(圖)

貝勒的這些話被曝光後,PBS迅速做出了反應,立即炒掉了貝勒,並指貝勒只是一位中層級別的律師。此前,作為首席法律顧問的貝勒一直被認為是PBS的高管之一。

PBS在聲明中說:「該僱員不再在PBS工作。作為中曾級別的員工律師,他的所言不代表我們的組織,也不是編輯部的任何決定。」

「仇恨言論在PBS裡找不到地方,這個人的觀點絕不能反映我們的價值觀或觀點。 

「我們強烈譴責暴力,並將繼續做我們50年來所做的事——利用我們的國家級平臺和地方呈現來加強社區,並把人們團結起來。」 

PBS不是私人媒體公司,而是由美國納稅人的錢資助的。但是近年來,PBS左傾比較嚴重。

調查記者詹姆士.奧基夫(James O'Keefe)是「真相工程「(Project Veritas)的創始人。真相工程是一家非盈利性質的小型新聞媒體,其報導重點是揭露公共和私人機構中的腐敗、不誠實、自肥、浪費、欺詐等各種不當行為,其宗旨是要實現有道德的和透明的社會。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.