DC解禁 不再緊張 國會仍被鐵絲網包圍(組圖)


2021年1月21日,華盛頓DC解禁,不再緊張,不過國會所在區域仍在鐵絲網包圍中。(圖片來源:看中國記者攝影)
2021年1月21日,華盛頓DC解禁,不再緊張,不過國會所在區域仍在鐵絲網包圍中。(圖片來源:看中國記者攝影)

【看中国2021年1月23日讯】(看中國DC記者攝影報導)拜登在1月20日順利宣誓成為總統就職後,華盛頓DC從1月21日起就開始解禁了,出租車、公交車、酒店等逐漸恢復正常,氣氛也不再緊張了。不過,國會山所在區域仍然在鋒利的鐵絲網包圍中。

看中國記者在DC街頭看到的情況是,路障和安檢站都沒有了,國民警衛隊隊員和軍警的數量也少得多了,人們可以靠近圍著國會山的鐵絲網隨便走來走去了,而鐵絲網裡面的軍警也退後了好幾米的距離,縮小了他們的警戒範圍。

DC市區裡面的出租車開始照常運行,住宿、車票、Uber的價格也恢復了正常,不過有商家仍然用木板繼續保護臨街店面,還不是太放心。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.