德州暴雪動物也難熬 民眾搶救3500凍僵海龜(圖)


德州暴雪動物也難熬民眾搶救3500凍僵海龜
冬季風暴強襲美國德州,破記錄低溫導致野生動物性命垂危。海龜示意圖,與本文無關。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年2月19日訊】冬季風暴強襲美國德州,數百萬人連日面臨停電沒有暖氣的窘境,破記錄低溫也導致野生動物性命垂危。許多自顧不暇的熱心德州居民仍在海邊救起凍僵的海龜,送至當地會議中心避寒,期盼等氣溫恢復時將它們順利送回大海。

近日,德州當地專門收治野生海龜的保育中心「海龜公司」(Sea Turtle Inc.)湧入大量受難的海龜,因為收容爆滿,加上寒流來襲斷電,無力增加救援,15日該中心選擇將海龜移動到隔壁的南帕德雷島(South Padre Island)會議中心,該處也是17日早上才恢復供電。

不斷有民眾開著越野車小卡車前來,送來德州各水域凍僵的海龜,南帕德雷島會議中心執行主任考姆(Ed Caum)17日表示,每15分鐘或更短的時間,就會有民眾送來凍僵的海龜、有時更多。

截至目前,南帕德雷島會議中心已收容超過3500只海龜,擠滿地板。考姆表示,能要等到20日,氣溫預計回升至攝氏15度以上後,才能將海龜野放。他說,正努力做到最好,儘可能保存更多海龜。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意