死亡只是幻覺 生命將持續循環(圖)


生命將持續循環。
生命將持續循環。(圖片來源:Adobe Stock)

假如人世間真有輪迴存在,那麼當人走到人世間的一個終點時,生命被洗清前世記憶之後,會從新投入到一個新的生命、開始新的起點。

神學與科學

20世紀量子力學漸入大眾視野成為最火的學科,在量子力學的世界裡,所有的物質都能永生永存。靈魂不會因為這段肉身的結束而消滅,它會轉換到另一個肉身完成它的延續。

人們認為的今世來世毫無聯繫、死後灰飛煙滅。但量子力學表明,身體的所有粒子將會重組,靈魂將會永生變成另外一個你。

在量子力學的世界裡,物質是意念化的結果。換言之,所有的物質切割到最小單位,除了能量啥也沒有。物質是客觀的存在,物質不以人的意識發生轉移。這些觀念打通了神學和科學的壁壘,把兩者融合在一起,由此人們以為的長生不老不再只是幻想。

量子力學可以預見未來

劍橋大學等知名大學科學家證實,量子力學可以預見未來,也就是原子粒子「波粒二像性」規律的延伸。波粒二像性裡:粒子光波互為一體。而傳統力學粒子光波互不干涉,也就是人們所說的物質和意識。

直至2015年3月10日,科學家們發現了粒子和光波同時存在的場景,後來人們接受了物質能量同時存在。也就是人其實是肉身和靈魂的合體,儘管肉身會死去,但是靈魂會幫助尋找另一個肉身實現這個生命的延續。

更為形象的說法可以參照電腦磁片儲存信息。電腦中的文件被徹底刪除之後,通過適當的手段文件仍能恢復。因為刪除文件時只是將文件分配表中的內容刪掉了,而刪除信息其實並沒有變動。恢復軟體就是文件分配表中的信息,發現文件的原始地址、再恢復顯示出來。

前慕尼黑物理學漢斯認為,大腦就像「磁片」一樣,儲存我們的記憶包括行動和感覺,然後會把這些記憶交給精神量子(靈魂)領域。儘管資料被清除,但是有了粒子化成的光波,依舊可以被恢復。

儘管人的肉身已經不復存在,但我們確實在這一世真實的活著,我們的所言所行、性格、情緒、感覺、認知都被造物者看在眼裡,然後再下一世繼續到另一個肉身上延續。

所以,靈魂不滅,生命不朽。

生命將持續循環。
生命將持續循環。(圖片來源:pixabay)

人在彎曲時空可以時空穿越

科學的最頂層是神學。在古老的以前,人們相信有神的存在,相信善惡有報、有因必有果,知道現在的因就是前世種下的果,天道的輪迴就是量子力學的能量不滅、物質循環的道理。

愛因斯坦在晚年時走入宗教,並用相對論證明了靈魂的存在。按照愛因斯坦的理論,宇宙間不光有新的我們,現實中也有很多個我們。相當於你在網路世界裡在不同個平臺註冊了不同的你。

愛因斯坦預言三維空間是彎曲的,人可以在彎曲的時空來進行時空穿越。所以人其實不僅僅活在當下這個宇宙,其實還在不同的平行宇宙存在著,也就是可以跳到過去也可以穿越到未來。也就是說,現在的你其實是過去你的延續,現在的你可以看到未來的你,看到另外一個自己。

人的生命早已注定?

愛因斯坦談及生命的意義時提到,人在這個宇宙的所有因果其實是平行空間相互作用的結果,你選擇的人生其實早已注定,因為人在不同的平行時空進行不斷地選擇,所以你的遺憾其實到了另一個時空就是圓滿。

人在過去其實已經通過平行宇宙預見到了你的未來,人會發現,人們其實都在沿著預計的軌跡在走,儘管有些時候可能走到其他軌道,但在某個時間依舊會被命運拉扯回來,繼續做從前規定的軌跡。

所以,靈魂不滅,生命不會孤獨也不會死去。因為平行時空裡有另一個自己正在和你在一起。人所做的一切都是會被銘記,人的付出一定會在某一個時空得到回報。

意識可以影響存在、也會影響別人的存在,生前的那一世已經給今生累積了無數個可能和結果,人在這個宇宙中或者無數的宇宙中永恆的存在著。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.