【東方縱橫】什麼是川普主義(視頻)

2021-03-02 09:00 作者: 東方

手機版 简体 26個留言 列印 特大

【看中國2021年3月2日訊】您好,謝謝收看東方縱橫,我是東方。

2月28日星期天,川普(特朗普)在保守派政治行動大會上發表講話,這是川普離任後第一次公開發表演講,為三天的大會落下帷幕,川普滔滔不絕講了一個半小時,多次被與會者的起立喝采而打斷,有不少精彩瞬間,川普也正式宣布他不會組新黨。今天想跟您分享的是川普主義,這是一個漸漸在美國政界、思想界流行的名詞,什麼是川普主義?川普自己給出了答案。

第一、川普主義就是好協議的代名詞,包括貿易協議,北美自由貿易就是很糟糕的協議,川普從新談判,取而代之的是美墨加自由貿易協議,美國農民因此大大受益,糧食價格和銷售雙雙增長。

第二、川普主義就是降低稅收,削減政府監管的代名詞,促進經濟、保護就業。

第三、川普主義強調邊防,美國歡迎技術移民,拒絕犯罪份子入境。

第四、川普主義強調法制,尊重憲法第二修正案,尊重美國人擁有槍支的自由和權力。

第五、川普主義強調保護和關心被遺忘的美國人

第六、川普主義注重國防。川普說他從歐巴馬那裡繼承了一個老舊甚至彈藥都不夠的軍隊,他執政期間不但強力整軍經武,現在的美軍現代而強大,而且還改善對軍人的照顧,根據他離任前的最後一次軍人民意調查,川普在軍人中的民意支持高達91%,是美國有史以來最受軍人支持的總統。川普還創建了太空軍種。

第七、川普主義是反共反社會主義的代名詞,建立強大的就業市場,強大的家庭力量,創建一個充滿活力的經濟、文化、和人文環境,把美國建造成一個對所有美國人都有益的國家。這跟民主黨和左派批判美國、誣蔑美國歷史形成鮮明的對比。保守主義者愛美國,相信美國是一個受到上帝眷顧和祝福的國家,為美國感到自豪,給後代真正的歷史教育,愛國主義教育,尊重美國傳統,尊重喬治.華盛頓、亞布拉罕.林肯、Thomas Jefferson和所有為美國作出貢獻的英雄先輩們,尊重美國國旗。對左派思潮說不,對給青少年洗腦說不,對取消文化說不。堅持美國建國初期的信仰體系,建築在基督教基礎上的信仰體系。

第八、尊重法制,尊重憲法,尊重憲法的原意,拒絕與時俱進。警察是受人尊敬的英雄,絕不搞拆散警察局的鬧劇

第九、對中共強硬,把美國工廠搬回美國,製造業回流美國,確保世界格局由美國,而不是由中共說了算。川普強調在他的關稅伺候下,不但美國就業回流,還迫使北京簽署了貿易自由第一階段協定。這本來是川普的一大政績,但疫情爆發後,他不再稀罕貿易戰。把工廠搬到中國的美國工廠將付出代價,關稅、罰款等形式的代價,川普在演講中抨擊拜登政府不這麼做,因為拜登跟中共走的很近。中共對美國構成強大的經濟挑戰。在相當長的一段時間內,美中關係將主導美國的內政外交。

第十、必須確保公平、誠實、安全的大選,必須立刻進行全面的選舉發改革,因為民主黨利用中共病毒疫情違法修改選舉條例,因為沒有經過州議會就修改了選舉條例,違反州憲法,對總統大選結果構成威脅,而最高法院沒有魄力正視這個問題,正視選舉違憲的問題,用各種技術理由搪塞,二十個州的聯名上訴被以不夠資格的理由否決。共和黨必須成為一個誠實的政黨,令人信服的政黨,信任建立在誠實的基礎上。為了確保將來大選的公正,川普對共和黨提出了幾條具體的要求:

1、大選日就一天,不得延長,當天開始當天結束。

2、郵寄投票必須滿足基本條件,不能降低門檻,只有疾病、遠行、軍人才可以郵寄投票,郵寄投票必須有統一的簽名認證

3、選民必須出具身份證,民主黨全國大會,進門都得出具身份證,但民主黨人卻百般阻撓總統大選時選民出具身份證,居心叵測。

4、確保只有美國公民才能投票

5、計票的每一個過程必須有監督,在去年大選中,相當一部分搖擺州出現選票比選民還多的現象,他們藉口疫情改變規則,達到了竊選的目地,共和黨必須吸取教訓,不能再允許地方政府、法官改變選舉規則,只有州議會才有權改變。

6、沒有言論自由就沒有公正選舉,必須結束高科技社媒公司對言論自由的蠶食,他們壓制共和黨人和保守派人士的言論,如果不予以反擊,美國民主就會被左派獨裁代替,沒有辯論就沒有民主,而今天保守派的聲音被壓制,辯論被壓制。現在是分拆大公司的時候了,引進公平競爭,推翻保護網際網路平臺的230條例。如果不能在聯邦政府的層面做到這一點,各個州也需要推出禁令,如果推特、谷歌、臉書蠶食言論自由,就要付出代價。佛羅里達州、德克薩斯州已經在這麼做了。

在這個節目的介紹文字裡,會有保守派政治行動大會的實況視頻,最後兩個小時就是川普的演講。

最後,川普承諾,他將竭盡全力幫助有膽量、有骨氣的真正共和黨人,奪回參眾兩院的多數,確保共和黨人坐鎮白宮。

謝謝您收看東方縱橫,如果您覺得我講的有道理,請幫助轉發推薦,也請留言,如果您還沒有訂閱,請點擊訂閱鍵,再次感謝您收看東方縱橫,我是東方,咱們下次時間-再見。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:東方縱橫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意