J女郎淡出演藝圈8年 親吐結婚後心聲(組圖)


「J女郎」曾愷玹淡出演藝圈8年,親吐結婚後心聲。
「J女郎」曾愷玹淡出演藝圈8年,親吐結婚後心聲。(圖片來源:臉書截圖)

(看中國記者舒馨綜合報導)現年36歲的女星曾愷玹因演出「周董」周杰倫電影《不能說的秘密》女配角而聞名,2人當年曾傳緋聞,是「J女郎」之一,卻在2013年底突然宣布閃婚,對象是藝廊老闆陳冠宇,隔年生下女兒Janice後工作重心轉往家庭,逐漸淡出演藝圈,近日,她透過臉書談起自己對婚姻的看法,坦言:「婚姻是她談過最長的一段戀愛」。

曾愷玹在臉書上透露自己走入婚姻後的生活,她坦言,這些年因為家庭的種種考慮,而暫停而了演藝方面的工作,「這對我來說,是選擇題,而不是犧牲」,她認為如果把選擇題當成是非題做,得到的結論會大大的不同。如果把選擇題當成是非題,覺得自己犧牲的人會產生不平衡,「無法平衡的天秤,會讓相愛的彼此變的不快樂」。

「當然,因為我的選擇,可能錯過美好工作,但我沒錯過親愛女兒的成長回憶並且可以給予她滿滿安全感」,曾愷玹說,「我沒錯過,可以和老公一起懶散的早晨時光,或是與他像是當初戀愛時一起手牽手的漫步在世界的各個小角落裡」,雖然錯過了某些美好的工作,但她的一字一句都充滿了婚姻中的甜蜜點滴。

曾愷玹直言「婚姻,大概是我談過最長的一段戀愛,但是又不完全是一場戀愛,可以隨時任性的用個性不合來畫句點」。她強調:「當我們從愛人升級成家人的同時,隨之而來的是滿滿的責任感和信任。」

曾愷玹以華爾滋來比喻婚姻裡彼此搭配著的美好默契,她表示自己很幸運,和丈夫之間可以互相扶持。
曾愷玹以華爾滋來比喻婚姻裡彼此搭配著的美好默契,她表示自己很幸運,和丈夫之間可以互相扶持。(圖片來源:Adobe stock)

曾愷玹以華爾滋來比喻婚姻裡彼此搭配著的美好默契,但一路上一定有跌倒的時候,她表示自己很幸運,和丈夫之間可以互相扶持,「就算一起跌倒了,也要你拉我,我拉你的勇敢站起來」。並表示永遠不會忘記當初相愛的原因與一起承諾的誓言、約定要更用心的經營與創造美好的未來。

她還透露,生了小孩之後,家庭變成一個三角形,互相連結父親與母親扮演著同樣重要的角色,少了一點就不完整了。最後她強調「婚姻不像是墳墓,而是天秤、行星與三角形。」引發許多網友共鳴。

責任編輯:舒馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意