什麼世道?父親阻止中學女兒做變性被重判(圖)


加拿大 變性
2020年7月4日,示威者手持寫有變性字樣的橫幅在示威。(圖片來源:PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images)

【看中國2021年3月17日訊】加拿大男子Rob Hoogland有一名10多歲的女兒,女兒7年級時在學校觀看了支持變性的視頻,感覺「英俊瀟灑」,開始認定自己是男性打算做變性手術,作為父親他堅持反對,沒想到學校、醫生甚至最高法院認為,父親無權做出這一決定,而且,父親必須始終用男性的「他」來稱呼女兒,否則他將面臨法律訴訟。

在學校看完支持變性視頻 7年級的她想變成他

美國媒體《百分百受夠了》報導說,Rob Hoogland先生是加拿大不列顛哥倫比亞省薩裡市的居民,是一個十多歲女孩的勇敢的父親,但是他的女兒被醫學界和加拿大法院偷走了。

報導稱,Hoogland先生注意到女兒在六年級左右就有所變化,她開始表現得更像男孩子,越來越多地和同齡男孩一起玩耍。Hoogland把女兒送到學校的心理諮詢師那裡,希望能糾正女兒的一些行為。

根據Hoogland最初的法庭文件,他的女兒在學校觀看支持變性的視頻,感覺「英俊瀟灑」,開始認定自己是男性,在七年級時就決定要改做男孩。Hoogland的女兒向父親表示,她將以男性的名字出現在七年級的年鑑上,而不是現在的女孩名字。

Hoogland認為才14歲的女兒還太小,無法做出醫學上轉為男性的決定。但是,醫生、學校官員和現在的最高法院已經決定,她的父親無權做出這一決定,而且,Hoogland必須始終用男性的「他」來稱呼女兒,否則Hoogland將面臨法律訴訟。

Hoogland對學校會配合這種妄想感到憤怒,當時就表達了自己的擔憂。令他震驚的是,後來在一份法庭宣誓書中發現,學校的輔導員在年鑑上和與孩子的多次會面中都安排了名字的更改。是學校開始向女孩施壓,轉為男性。學校進一步遷就這個孩子,用這個新的男性名字稱呼她,並允許她是用專門為男性設計的衛生間。

女孩的父母當時並不知道不列顛哥倫比亞省的性取向和性別認同(SOGI)政策。Hoogland表示,」這些孩子沒有往前想,孩子們是根據感覺來做決定的,在這個年齡段並沒有考慮到成家立業或生兒育女的問題。」

Hoogland的前妻告訴Hoogland,她一直在研究為他們的女兒尋找專業的心理諮詢,她很快就會去看處理性別不平衡症的王醫生(Dr.Wallace Wong)。直到很久以後,Hoogland才發現王醫生也是學校直接推薦的,而不是通過女孩母親的調查找到的。這個女孩本來是要治療抑鬱症的,但王醫生卻反而開始把跨性別思想推給她。王醫生還寫了變性書籍,名字叫《當凱西是凱斯》(When Kathy is Keith)」(編者註:Kathy 是女生名字;而Keith是男生名字)。

世道變 倡導變性的醫生和政府

週二(3月9日),Hoogland先生將因違反法庭條款而被逮捕,法庭禁止他說出加拿大的醫生、學校輔導員和司法系統剝奪父母權利的可怕行為。這真是個不可思議的故事。

《大眾抵抗》(Mass Resistance)媒體,採訪了Hoogland先生。Hoogland先生對記者說,「這兩位醫生對兒童變性方面的工作感到非常自豪,他們實際上是躲在兒童背後的懦夫。他們正在繼續犯罪,我認為是危害人類罪。他們利用政府來壓制我,讓我不能把他們說出來。如果他們以此為榮,為什麼還要躲起來?為什麼他們不出來告訴大家他們做的事情有多偉大?」

Hoogland先生繼續表示,「這充分說明瞭他們想掩蓋什麼。他們不想讓你知道他們在對你的孩子做什麼。通過偽裝成‘政策’,他們就不必告訴家長是怎麼回事了。他們會告訴你的是,這是用來保護孩子免受父母的傷害。這有多瘋狂?他們在上學時間帶孩子出去打激素針,家長不知道。明白過來的時候,為時已晚。」

Hoogland先生諷刺道,「強姦犯要坐兩年牢,而我得坐5年牢。從這個角度能看出,兒童變性試驗對政府來說是多麼的重要。」

Hoogland警告說,「這些孩子得到結果是不可逆轉的,他們將是不育的,不會有家庭,他們中的很多人最終會選擇自殺。他們被錯誤地告知,可以從女孩變成男孩,但實際上那是不可能的。」

Hoogland最後告訴記者說,「很多人聽到我的故事,根本就不信,說這裡是加拿大,這種事情不可能發生。我們必須醒過來,不能再和他們談判了,這就好像和恐怖份子談判一樣,這是為我們的孩子和後代的生命而戰。那些認為這種瘋狂永遠不會降臨到美國或其他國家的人,該醒醒了。」

責任編輯:江雪

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意