一張圖 準確測出你所處困境和未來潛能(組圖)


請閉上眼睛深呼吸,然後睜開眼睛,選擇你最有感覺的那一張牌。
請閉上眼睛深呼吸,然後睜開眼睛,選擇你最有感覺的那一張牌。(圖片來源:靈匣網)

塔羅占卜是神祕並且神奇的占卜方式,只要你專心冥想你想問的問題,選出一張牌,就能得到解答喔!今天我們就來測一下你所處困境和未來潛能有哪些吧!請閉上眼睛深呼吸,然後睜開眼睛,選擇你最有感覺的那一張牌。

A

你無拘無束具有冒險精神,你是一個充滿神秘感的人,有著很強的第六感。你有一顆天真純真的心,即便身處困境之中,也能化險為夷。

你的困難與挑戰:你的生活目前不是一帆風順,充滿著危機與混沌。你想要找個機會打破現狀,但一路上荊棘密佈。冒險與挑戰是危機也是轉機,或許意外的收穫更有意義。

你的未來潛能:你能很好的把控自己的情緒,處理事情能夠尋求捷徑,把握重點。對於未知領域的探索你很有靈性。

B

你比較看重物質生活,但你不會被物慾所迷失自己。你是一個具有浪漫主義精神的人,對待感情看得比較重。但有時忽略了愛的承諾與責任。

你的困難與挑戰:目前的你處於憤怒和無奈的積蓄時期,你缺乏一個釋放自己情緒的出口。在事業方面,你存在很大的戒心同時面臨著很大的抉擇。在感情方面,你會有一個新的開始或是進入到既定關係的新階段。

你的未來潛能:你為愛而生,就算飛蛾補火也覺得很值得。所以因為愛你會更加勇敢,無論身處順境逆境,都不要忘記愛的初心。

C

你外表看似冷酷高冷,內心實則非常火熱。你不常展現你火熱的一面並不代表你的內心沒有瘋狂的想法。你的能量和潛力都是非同於常人的。

你的困難與挑戰:你的內心深處潛藏憂鬱的氣息。表面親近隨和,但你自己心裏非常清楚想要真正找個可以依賴的人很難。久而久之,你習慣了一個人的孤獨與寂寞。

你的未來潛能:你是一個十足的行動派,對待事物有超凡的洞察力。凡事「拎得清」是你不容替代的優點之一。

你身上有一股巨大的能量。你溫暖的對待每一個人,是一個真正懂得如何去愛的人。所以世界自然也會溫柔的善待你。
你身上有一股巨大的能量。你溫暖的對待每一個人,是一個真正懂得如何去愛的人。所以世界自然也會溫柔的善待你。(圖片來源:Adobe Stock)

D

你內心純淨,喜歡純粹的事物,眼睛裡揉不得沙子。無論年齡增長,你內心中最本真的純潔不會改變。你是代表「愛慾」的小天使,所以你的生命裡不乏愛與熱情。

你的困難與挑戰:生命中不缺乏愛與溫暖,只是有時候會迷失是不是真的是你想要的一切。你有一些完美主義,喜歡用自己的標準去衡量別人,這可能會給自己和對方造成一定的困擾。對自己或別人期待越高,或許失望也會加倍。

你的未來潛能:你身上有一股巨大的能量。你溫暖的對待每一個人,是一個真正懂得如何去愛的人。所以世界自然也會溫柔的善待你。

E

你崇尚自由,不喜歡被條條框框禁錮住自己,骨子裡有一些不羈。你是一個熱情善良的人,同時又有著愛打抱不平的俠義精神。

你的困難與挑戰:你的內心會有些分裂,當你在做決定的時候,內心常常有兩個不同的聲音在爭執不下,這使得你有時不夠果斷直接。也許有時你做的並不是你真正想要的。

你的未來潛能:你集天賦與勤奮與一身,腳踏實地一步一個腳印,思維又很靈活,決策力很強。並且明白「凡事靠自己才是王道」,這樣的你,在通往成功的道路上總是比別人快了許多。

F

你拒絕低俗,崇尚高尚,天生喜歡一些浪漫的事情。你的浪漫氣息也感染了身邊的朋友,很具有當紅娘的天分。因為你的靈魂和愛與美有很深的連結。

你的困難與挑戰:內心裏隱藏了很多秘密卻沒有合適的機會與人分享,因此你會經常心煩意亂,偶爾還會有失眠。自己一個人的時候就喜歡胡思亂想。因為你習慣了壓抑自己的情感,所以痛苦都由自己來承受。

你的未來潛能:你是一個有眼色的人,你知道遇見什麼樣的人,在什麼樣的場合適合說什麼樣的話。情商高、待人沉穩正直,能喚醒他人的能量來幫助自己。

你是一個創造力很強並且十分有趣的人。
你是一個創造力很強並且十分有趣的人。(圖片來源:Adobe Stock)

G

你是一個創造力很強並且十分有趣的人。對待新事物的接受能力很強,具有革新精神。無論在生活中還是工作上,你的小想法總是能夠得到別人的認可。

你的困難與挑戰:你想和朋友去逛街,但是你卻在工作;你想去旅行,但是你卻窩在家裡看電視。你想要表達自己真實的想法,但怎麼也說不出來。違背了自己的內心太久,並不是真正的快樂。

你的未來潛能:你適應能力很強,很容易就能融入一個新的環境。可以根據周圍的狀況適時的改變自己去接納世界。對自己的認知到位,有自知之明。這樣的你可以靈活的處理生活中的一切改變。

H

你心態陽光,是一個很有智慧的人。通過自律和實際的努力一步步走向成功。你嚮往權利,並且有一定的領導能力。

你的困難與挑戰:你是一個極度理性的人,你的理性常把你的感性扼殺在搖籃之中。有時太過於武斷和傲慢,極度的想達到目的,而忽視了過程的美好。有時把自己逼的太緊會讓身體有些吃不消。

你的未來潛能:在統籌和協調方面有著很高的天賦。能夠勝任一些比較繁雜的工作,對於學到的東西能夠學以致用,同等的時間卻能創造更多的東西。

I

你頭腦清醒,不會受到他人的干擾。清晰的感知自己的內心,遇事可以獨立思考事情的利弊。心態成熟,考慮問題全面。

你的困難與挑戰:骨子裡會有一點懦弱,可能有時因為不敢大膽的展現自己,會受到一些不理解,甚至是不被重視。或許最直接的原因就是你對自己的重視程度還不夠,不知道自己的價值究竟在哪裡。

你的未來潛能:你對待生活的態度是不強求,相信命裡有時終須有。隨遇而安,這樣的心態會讓你少了很多紛爭的煩惱,非常容易滿足。

責任編輯:一帆 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意