什麼樣的人直覺很準?(組圖)

2021-04-07 21:09 作者: 滴天居士

手機版 简体 0個留言 列印 特大

有的人第六感,也就是超感官知覺較強,時常提前感覺到好或差的事情。
有的人第六感,也就是超感官知覺較強,時常提前感覺到好或差的事情。(圖片來源:Pixabay)

生活中有些人第六感也就是超感官知覺較強,通常能提前感覺到好或差的事情。今天就聊聊這個話題,從相學角度來看看什麼樣的人第六感、直覺較強。

耳朵的側骨比較豐隆

所謂側骨,就是耳朵上面的一塊骨頭。一般人用手摸它就會感覺比較平坦,倘若你摸自己的側骨,能感覺到到它面積較為寬大,說明你的側骨豐隆,因此在生理上腦容量較大,能接收到常人容易忽略的外界資訊。

圖左至右:所羅門環、直覺線、智慧線。
圖左至右:所羅門環、直覺線、智慧線。(圖片來源:靈匣網)

食指下有「所羅門環」

這種「所羅門環」也稱為木星環,是一條彎曲的紋路,有「所羅門環」的人,頭腦比較靈活,第六感特別強。

直覺

直覺紋是一條豎立的線條,位於人的手掌邊緣處(即左手的手掌右側、右手的手掌左側),如果朋友們的直覺紋很長很深,就代表您的直覺力超級好。

智慧線長且彎曲

智慧線位於手掌中央,起於食指第三指關節腔的邊緣,向小魚際呈拋物線延伸,伸向中指、無名指或小指下方。如果一個人的智慧線很長,且比較彎曲,就預示他想像力極其豐富,多與玄學有緣,因此直覺力也很強。

孔子眼

孔子眼,又稱「夫子眼」,是在大拇指內側中間關節上的多條相連節紋,形狀像橄欖或眼睛。有孔子眼的人天資聰慧、頭腦聰明、靈感豐富、愛學習、通常也有第六感的,是感覺靈敏的類型。

(圖片來源:靈匣網)
圖左至右:占卜線、十字紋。(圖片來源:靈匣網)

占卜線

即在地丘(手掌根部,靠近手腕線處,也稱為先天坤卦位、後天坎卦位)出現的龜形紋、三角紋等。故在現實生活中,手相上有占卜線的人,不僅第六感強烈,而且往往幾代人都比較喜歡傳統文化,根基深厚、技藝高超,喜歡研究一些比較神秘的事物。

通靈線

智慧線與生命紋的起點深深結合成一線,智慧線的末端下向一直延續到月丘,形成的一條曲線,即為通靈線。有此手紋的人,不僅靈感豐富,直覺敏銳,而且頭腦反應靈活,愛好廣泛,多才多藝。

十字紋

在手掌正中有十字紋的人,大多有第六感,是靈敏的特徵,容易有直覺,這個十字紋是在手上的感情線與智慧線之間。

如果你有直覺判斷準確的話,記得檢查看看自己的手上有沒有這些紋路!

責任編輯:初新

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意