神秘時空之門 ?每年千餘人在「這裡」喪生(視頻)


1945年,美國5架「復仇者」轟炸機在百慕大上空飛行時,神秘失蹤。該事件震驚了世界,美國更是出動了300多架飛機和4艘海軍艦艇進行搜救工作,搜索了95萬平方公裡的地區,耗時4100小時。然而卻什麼也沒有找到,5架「復仇者」轟炸機和19分隊的27名飛行員,就這樣在短短的幾個小時,毫無痕跡的人間蒸發了。

然而這起事件,卻在上個世紀八九十年代有了新的發現:5架飛機分別在兩個地方被發現。

一個是1987年的時候,蘇聯太空中心科學家馬基耶博士,收到了這個星系衛星探測器發回的衛星掃描圖片,證實說在月球火山口處停著一架二戰時期美國的轟炸機,看過飛機上的編號,正是19分隊五架飛機中的一架。正當美國和蘇聯想去深入研究的時候,飛機卻消失不見了。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意