黑龍江官員涉性騷擾 女下屬用拖把打臉(視頻)


日前,黑龍江綏化一名年輕女子,在辦公室用拖把怒打涉嫌性騷擾官員的視頻,在網路上熱傳。只見該女子舉起拖把朝男子猛打,邊打邊罵這名官員性騷擾,該官員則不斷求饒「我錯了」。

視頻中顯示,這名官員的辦公室內還擺放著一張床。這名年輕女子聽到官員的辯解,情緒顯得很激動,多次衝入辦公室,氣憤地用拖把打官員的臉,還將辦公桌上的物品砸向他。

這段視頻引發大陸網友熱議,網友心蕩神賢留言說:「姑娘、幹的漂亮!職場性騷擾真是噁心!」

想暱稱傷腦細胞表示:「這是碰到個厲害姑娘,碰到靦腆的姑娘肯定不吱聲,然後領導更猖狂。」

阿基大稱:「雖然打人不對,但我還是要說幹得漂亮。」

據大陸九派新聞報導,當地一名政府工作人員證實,視頻中的被打的官員是綏化市北林區扶貧辦副主任王春輝,自稱被性騷擾的女子是北林區就業服務中心扶貧窗口公益崗的工作人員。

=====================

和我們一起守護美國、守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道台灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意