古巴人:美國吞下「共產毒藥」並消化(圖)


美國總統川普和商人馬克西莫.阿爾瓦雷斯(Maximo Alvarez)在佛羅里達州的圓桌討論會上
來自共產獨裁國家的古巴人對共產主義的毒害認識深刻、清晰,並警告現在的美國人已中毒很深了,必須清醒。圖為2018年4月16日,時任美國總統川普(右)在佛羅里達州舉行關於稅收改革的圓桌討論,商人馬克西莫.阿爾瓦雷斯(Maximo Alvarez,左)受邀出席。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2021年4月29日讯】一名逃離到美國古巴難民、成功的商人警告說,美國人已經「吞下」了「共產主義毒藥丸」。他嚴厲譴責對此美國主流(左派)媒體的推波助瀾以及美國教室裡的「灌輸」,並表示那也是美國人被共產毒害的證據。

「他們不僅吞下了它,還消化了它。」

「聽聽媒體。他們不再是客觀的。(從他們的言詞,)你可以知道他們有多恨這個國家(美國)。」

週三(4月28日),馬克西莫.阿爾瓦雷斯(Maximo Alvarez)發表了上述評論,當時他在「真相與莉薩.布思(Lisa Boothe)」播客節目中被問,是否美國人已經「吞下了共產主義的毒藥丸」。

「看看我們的、我們的學術界!」「我們的孩子不再是……他們被灌輸了!」

「他們被反覆教授,美國是一個壞國家,我們是一群種族主義者,我們是壞人,我們必須償還。」

「如果這個國家是種族主義者,我就不會在這裡。如果這個國家是一個種族主義國家,我們大多數人就不會在這裡,因為甚至您家族中的某些人都是來自另一個國家的人。」他繼續說道。

1961年,作為美國彼得.潘(Peter Pan)行動的一部分,阿爾瓦雷斯逃離古巴來到美國。當時古巴的共產獨裁者菲德爾.卡斯特羅(Fidel Castro)上臺執政,而美國的行動協助超過14,000名未成年的古巴人逃到了美國。

阿爾瓦雷斯之後在佛羅里達州南部建立了陽光汽油分銷公司。

訪談中阿爾瓦雷斯直擊要害,揭露美國的共產主義已經開展多年了。他列舉了這種毒害、滲透的方方面面。

他指出,天主教徒在譴責墮胎方面不再發聲,法律如何禁止在學校祈禱,以及民主黨人如何堅持要通過槍支管制。

「槍支控制?每次槍擊時,你(左派)都喊控制槍支。」「你知道為什麼?因為他們擔心唯一的活路(打破共產控制)是內戰。」他說。

阿爾瓦雷斯接著深入探討了共產主義是如何滲透到美國文化中的。

他說:「確保孩子們不再受到教育,他們在被灌輸。確保人們互相憎恨、嫉妒、仇恨。確保黑人討厭白人。確保富人討厭窮人。確保住在城市的人討厭住在農村的人。」

「這完全是共產主義宣言的一部分,而索爾.阿林斯基(Saul Alinsky)的觀點則很好地說明瞭這一點。」

索爾.阿林斯基是已故的美國社區活動家和政治理論家,其以令人迷惑的言論和詞藻兜售其根源自共產主義的思潮而著稱。

阿爾瓦雷斯一直堅定的譴責共產主義,包括2020年8月在美國共和黨全國代表大會上發表講話的時候。

「我以前見過這樣的運動。我以前見過這樣的思潮。我在這裡告訴你 - 我們不能讓他們接管我們的國家。」這位佛羅里達州的商人當時說道。

「我聽到了菲德爾.卡斯特羅的承諾。我永遠不會忘記所有在我周圍長大,看起來像我的人,因為相信那些空洞的諾言,他們遭受痛苦、飢餓和死亡。」

「他們吞下了共產毒藥。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意