紐約市長白思豪宣布增加對非營利組織的資助(圖)


金錢(16:9)

【看中國2021年4月29日訊】近日,紐約市長白思豪(Bill de Blasio)和市議會議長約翰遜(Corey Johnson)宣布,將增加對非營利組織和社區服務人員的間接費用資助。這項資金將為數百家非營利性社區服務人員提供財務支持。 

2019年,紐約市長、市議會和行業領導者通過非營利性委員會的合作關係啟動了間接成本率(ICR)資助計畫。間接成本,是指具有以下特性的成本或費用(如:綜合行政管理費用、折舊、能源、管理、保險、租金和公用事業費);間接成本是指運行業務所需的那些成本,但是不能將其直接歸屬於任何特定的業務活動、產品或服務。 間接成本不會直接導致生成利潤。

紐約市近日宣布的投資為期2年的1.2億美元,將使間接成本率的總投資每年達到9400萬美元。此投資完全為當前的「間接成本率」提供資金。這筆額外的資金是現政府與有關部門合作採取的步驟和改革為基礎,以支持社區服務部門的財務支出,包括:提前支付合同費用,及時的合同註冊與簡化業務實踐。同時根據疫情的發展情況幫助需要救助的的紐約人。 

紐約市長白思豪表示:「非營利組織是為最需要得到幫助的紐約市民服務的,也是紐約市從疫情中復甦的關鍵合作夥伴。 間接成本資金將幫助打開大門,為工人提供支持,並幫助將我們的城市恢復繁榮。我感謝約翰遜議長和市議會的合作。」 

紐約市議會議長科利·約翰遜(Corey Johnson)說:「非營利組織填補了空白,為紐約人提供了重要的服務,在我們的社會安全網中發揮著至關重要的作用,而在我們與病毒作戰時,這一點變得更加重要。儘管如此,他們仍未獲得所需的資金。市議會長期以來一直主張向這些非營利組織支付其應得的份額,包括在2019年我們與本屆政府共同制定‘間接成本費率資助計畫’時,我們還要求在今年的預算中增加資金投入,這正是我們所需要做的。我感謝白思豪政府作為我們在這方面的合作夥伴,並感謝我的議會同事一直為我們的非營利組織而奮鬥。」 

迄今為止,紐約市在非營利部門的投資總額已超過7億美元,並支持員工的工資增長,包括:最低時薪每小時15美元和工資增長9%,以及早期保育人員的同等待遇、間接費率資金、幾個重要計畫的費率提高等,如:無家可歸者收容所,信標青年中心和高級中心的案例管理等項目。 

責任編輯:李靜

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意