第3波疫情何時結束?印度神童發布最新預言(圖)


印度神童阿南德
印度神童阿南德推測全球中共病毒第3波疫情會在今年9月、10月達到最高峰。(圖片來源:視頻截圖)

印度神童阿南德在YouTube發布最新預言說,6月28日開始,木星會逐漸靠近摩羯座,至9月將徹底運行至魔羯宮位,因此他推測全球中共病毒第3波疫情會在今年9月、10月達到最高峰,直至明年5月才會明顯恢復,經濟才有起色。

阿南德表示,今年某一些方面比去年更好,無須過度憂心,並稱人類若認錯、走向大自然,才能解決問題,同時提升身心力量,有助對抗疾病。

去年有網友討論阿南德的「神預言」,稱他2019年8月就預見將發生的中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)肺炎疫情,不久前,阿南德又稱從2020年12月20日至28日,當木星接近土星之際,又會有新的災情發生,當時網友「對號入座」,認定英國新發現新冠狀病毒出現變異,正是阿南德口中的新災難。

阿南德也提出化解之道,即是加強免疫力保護自己和少殺生、少破壞大自然,多做功德,如不停止破壞自然,將面臨地球的反撲。

對此,西班牙知名國際通訊社埃菲社(EFE)先前就直接「打臉」阿南德,說他並沒有完整地「料中」中共病毒肺炎疫情,因為他在上傳的影片中僅提到「世界會有共同的疾病」,如果沒有影響到全世界,至少印度會受到嚴重影響,而這問題「可以很簡單地解決」。

埃菲社再指,阿南德從頭到尾沒有說清楚「病毒」或是「冠狀病毒」,只是用含糊的「疾病」帶過。另他曾經預言2020年會爆發第三次世界大戰,現實中最終也沒實現。

責任編輯:楊天龍

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意