車主:中國紅旗汽車H9是「工業垃圾」(圖)


紅旗 車主 工業垃圾
中國第一汽車集團有限公司於去年1月推出紅旗H9豪華旗艦轎車,去年8月正式上市。但有中國車主稱,該車其實是「名副其實的工業垃圾」。(圖片來源:網路圖片)

【看中國2021年5月4日訊】紅旗轎車曾一度是中共省部級以上高官的專屬座駕,近期推出的紅旗H9更被官媒吹捧為國產豪華車標杆。但有中國車主稱,這款所謂的「國產卡迪拉克」轎車,其實是「名副其實的工業垃圾」。

中國第一汽車集團有限公司於去年1月推出紅旗H9豪華旗艦轎車,去年8月正式上市。據官方報導,該車前臉的格柵設計有勞斯萊斯一樣的氣場,尾部的設計「靈感來自天安門城樓」。因此,央視、新華社等官媒紛紛稱這款轎車「代表了國內汽車製造的先進水平」,「掀開了高端品牌用戶體驗的新篇章」,「以硬核實力擦亮中國汽車名片」。

不過,一位駕駛紅旗H9的車主,卻評價這款轎車是「工業垃圾」。

該車主坦言,他並非是刻意抹黑這個品牌。他認為老百姓需要實打實的一台代步工具,也願意花這樣的錢去支持自主品牌,但自主品牌又給了百姓什麼呢?那就是「坑蒙拐騙」。

「大氣、凶猛的外觀設計,豪華的雙聯屏內飾,座椅加熱、通風、按摩,把所有你認為在當下很NB的尖端科技,都融入到這台車上,然而你獲得的是什麼呢?是一台名副其實的工業垃圾。」他說,紅旗H9「所有所謂的高科技的電子系統,其實都是故障率極其高的,難道咱們中國的老百姓,咱們中國的汽車用戶,就怎麼好騙嗎?」

這位車主還提到,他駕駛的這台紅旗H9是3.0T、45萬元的配置,行駛了3000公里,「門把手不彈出、導航死機,以及定速巡航退出之後,如果你不重啟,車輛就再也無法開啟,這些等等系列的bug(漏洞、缺陷),而方向盤加熱是兩頭涼,上下熱。」

這位車主希望這台車的失敗能讓這個企業在今後的產品,無論是設計上還是研發上,多投入一些精力,而不是假大空,把這些所有的高科技配置,配合一個凶猛霸氣的外觀,做這樣一個簡單的「面子工程」。

事實上,微博認證的中聞文化網特約記者「看見河北」去年9月9日曾爆料,有網友反映:昨天石家莊有輛紅旗H9自燃了,看視頻中的地方像豐收路。雖然該視頻僅有短短十幾秒,但可以清楚看見,視頻中是一台紅旗H9試駕車在客戶試駕過程中突發自燃事故。

責任編輯:天平

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意