曾嗆劉德華非歌手 楊坤商演觀眾3字反酸(圖)


楊坤屢批劉德華,參加商演被觀眾高呼「劉德華」反酸,場面尷尬。
楊坤屢批劉德華,參加商演被觀眾高呼「劉德華」反酸,場面尷尬。(圖片來源:Getty Images)

大陸男星楊坤説話風格十分毒辣,曾在直播節目中批評劉德華「不是真正的歌手」,引發網友一片熱議,近日楊坤參加一個商演活動,登場前突被觀眾齊聲高呼「劉德華」反酸,場面尷尬。

楊坤屢批劉德華「不算真正的歌手」

楊坤過去在大陸節目《中國好聲音》、《中國好歌曲》等音樂節目中擔任導師,作風一向有個人獨特見解,説話直接毒辣,被觀眾所熟知。

據悉,楊坤多次在公開場合批評劉德華,一年多前楊坤曾在《中國好聲音》直播中表示,「嚴格來說,劉德華不是一個歌手,他之所以有那麼多人氣,是因為影視作品較多,在台上會表演。」又接續説,「演員就是這點好。」

另一次楊坤又爆料,,在現場更以劉德華作為一個反面教材來教育新人,直批劉德華唱功不好,配不上「天王」這個稱號。楊坤話一出,現場突然一片寂靜,節目組怕挑起爭端,乾脆剪掉了這片段。

楊坤雖然在事後解釋,自己沒有要「黑」劉德華,他意思只是想告訴大家,劉德華的主業是演員,副業才是歌手,但顯然網友並沒有接受他的這番說法。


網友表示,「我怕以後楊坤出現的地方都喊劉德華。」(圖片來源:劉德華facebook)

楊坤商場遭到觀眾反酸 場面尷尬

6日楊坤參加甘肅的一次商場,一名大陸網友在微博上傳當天視頻,立即引發大量流傳,原來視頻中,楊坤作為壓軸嘉賓,主持人要大家一起高喊楊坤的名字歡迎他出場時,不料,當主持人領喊「楊坤、楊坤,再來一次,3,2,1」之後,台下的觀眾竟然齊聲高喊:「劉德華!劉德華!劉德華……」,震撼聲音,頓時之間,讓楊坤十分尷尬。

但是楊坤還是唱完了他的成名曲《無所謂》,歌名相當巧合,相當應景。唱完後他低下了頭,顯得有些無地自容。

事後網友對楊坤被閧事件,引發軒然大波,紛紛表示,「楊坤歌曲的傳唱度不如劉德華的歌,哪來資格批評人!」、「除了《無所謂》,我還真不知道你有啥!」「我怕以後楊坤出現的地方都喊劉德華。」

楊坤小檔案

楊坤,1972年出生,為大陸當代歌手、唱作人。因獨特沙啞磁性嗓音,具有高度辨識度,而有自己創作風格。

2000年楊坤以一首《無所謂》走紅,之後陸續推出《那一天》(2003年)、《2008》(2005年)、《牧馬人》(2007年)、《楊坤》(2009年)、《DISCO》(2010年)、《真的很在乎》(2012年)、《今夜二十歲》(2014年)、《孤獨頌》(2017年)《美好故事》(2020年)共十張專輯。

2012年擔任《中國好聲音》的四位評委之一,直批風格,十分特別!曾經得過最受歡迎男歌手、最佳男歌手及多首十大金曲等奬項。一起来看看Youtube影片【杨坤金典一曲《无所谓》燃爆全场!】的影片吧。

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意