「福奇門」導致美國疫苗接種速度放緩(圖)


圖為2021年5月在美國佛羅里達州南部海灘上的一個武漢病毒疫苗接種中心。
圖為2021年5月在美國佛羅里達州南部海灘上的一個武漢病毒疫苗接種中心。(圖片來源:Eva Marie Uzcategui / AFP via Getty Images)

【看中国2021年6月8日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國民主黨籍總統拜登計畫在7月4日美國獨立日前讓全美國至少70%的人都接種了疫苗,但是這個計畫可能難以達到了,因為最近發酵的「福奇門」事件已經導致接種速度放緩,越來越多的美國人不再相信拜登的首席傳染病學顧問安東尼.福奇(Anthony Fauci)博士了。

保守派媒體「布萊巴特新聞網」(Breitbart News)主編約翰.諾爾特(John Nolte)6月7日撰文透露,自從「福奇門」的大量電子郵件曝光後,現在的情況變成了,大多數美國人不再買福奇博士的帳了,更不要說會相信福奇而加快接種疫苗了。

諾爾特猜測,如果拜登在7月4日前達不到70%的接種目標的話,他可能會利用美國獨立日假期繼續抹黑美國是種族主義國家,這樣來分數注意力。

另外,即使極左媒體《華盛頓郵報》(Washington Post)也報導說情況在變得糟糕。華郵說,美國東西兩岸的13個州已經為70%的成年居民接種了疫苗,另外15個州加上華盛頓特區的接種率也超過60%。拜登的目標在這些地方是可能實現的。

但是,其餘州的接種率就滯後了,特別是田納西州等6個州的接種率在50%或以下,而且疫苗接種速度也很低,在那些地區就不太可能達到拜登的目標了。

華郵還指出拜登犯了一個巨大的錯誤,就是在沒有正當科學理由的情況下暫停了強生公司的疫苗使用,這個錯誤決定扼殺了疫苗接種的勢頭。

諾爾特說,同樣愚蠢的決定是拜登讓福奇博士繼續擔任政府應對武漢冠狀病毒大瘟疫的代言人。雖然反川普的左派媒體們可以假裝福奇的信譽沒有遭受損失,但是美國人民已經不再信任這個人了,福奇是政客,不是科學家,他說話時嘴巴長兩邊,他喜歡上電視,想在電視上得到所有人的喜愛,他是個公認的騙子,他把他的自我和名望不僅置於事實之上,甚至還置於公眾健康之上。

接著,諾爾特舉例說,有一天,福奇告訴我們說帶口罩很糟糕、不起作用。然後,一旦媒體開始推動戴口罩,他又會告訴我們說帶口罩可以挽救生命。但是在他的電子郵件中,他說戴口罩毫無用處。當記者要求他解釋他自己前後矛盾說法說,他聲稱關於戴口罩的不同說法是根據科學進化的,但是卻沒有解釋到底是如何進化發展的,最後,他將對他的批評意見稱為反科學。

不過,還有更糟糕的,諾爾特認為,拜登政府和美國疾病預防控制中心(CDC)的一個又一個的政策不斷地體現出他們對疫苗缺乏信心,因為好幾個月都過去了,他們始終拒絕讓接種疫苗的人恢復正常生活。幾個月來人們一直在問,如果我接種了疫苗,為什麼我不能摘下口罩和其他人一起聚會?但是幾個月來,拜登政府告訴人們的信息是,即使接種了疫苗,實際上仍然還是不安全的。

看著拜登政府裡的人戴著雙層口罩跑來跑去的樣子,他們自己就在強化反疫苗的信息。

可是與此同時,德克薩斯州和佛羅里達州是沒有因為大瘟疫而對居民有任何限制的州,那裡並沒有比封鎖州和強制戴口罩州糟糕,在許多情況下反而更好,但是拜登和福奇都假裝這一事實不存在。

最後,是在具有政治破壞性的經濟壞消息震撼了拜登白宮之後,才取消了對已接種疫苗人群還要戴口罩和保持社交距離的限制要求。

諾爾特說,拜登政府或「福奇幫」(Cult of Fauci)的應對措施都不是以科學依據為驅動的,他們是以黨派政治為驅動的,這讓疫苗猶豫者們更加感到擔憂。

那麼,拜登政府的最新計畫是什麼呢?諾爾特透露說,拜登政府對疫苗猶豫者們進行賄賂,給他們啤酒和體育比賽的門票,好讓他們去接種疫苗——這是把人們當成了傻瓜和白痴。

最後,諾爾特直言不諱地表示,這裡的問題其實是一個非常簡單的問題——因為這些人變得如此不誠實和政治化,所以沒有人再相信媒體、政治機構或科學界了,它們也不值得信任了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意