前警局局長:大選舞弊證據會慢慢壓過來(圖)


圖為2020年11月21日,川普川普總統支持者在喬治亞州首府亞特蘭大市的州議會大廈外舉行「停止竊選」(Stop the Steal)集會,抗議大選舞弊。
圖為2020年11月21日,川普川普總統支持者在喬治亞州首府亞特蘭大市的州議會大廈外舉行「停止竊選」(Stop the Steal)集會,抗議大選舞弊。(圖片來源:Elijah Nouvelage/Getty Images)

【看中国2021年6月9日讯】(看中國記者程雯編譯/報導)前紐約警察局局長伯尼.凱里克(Bernie Kerik)6月7日(週一)表示,對2020大選舞弊調查在接下來的幾個月裡會提供「壓倒性證據」,但是這需要時間,不會在一夜之間發生。

6月7日凱里克先生接受Newsmax電視採訪時,主持人約翰.巴赫曼(Johan Bachman)提到前總統川普6月5日(週六)在北卡羅來納州舉行的共和黨大會上說,2020年總統大選舞弊的犯罪行為會在未來幾個月裡被揭露出來。

對此,凱里克告訴主持人巴赫曼說:「我告訴你:總統是對的。

「這些調查今天還在繼續,將會揭示出壓倒性的證據,關於舞弊、犯罪和其它事情,這些舞弊和犯罪的結果是讓喬.拜登入主白宮。

「這(調查)需要時間。這些事情(指找出證據)不會在一夜之間發生。」

左派媒體和民主黨人經常說,那些尋求調查舞弊和審計大選的人只是為了「顛覆」或「推翻」拜登而這樣做的。凱里克認為那種說法只是個煙霧彈,而真正重要的是保護誠實選舉的誠信。

凱里克說:「任何反對(川普)總統人,或反對我的人,或反對(前紐約市長)朱利安尼的人,或反對任何在那的人,他們基本上都會說,『你試圖顛覆選舉,推翻選舉』,不,不,這不是我們想要做的。我們想要做的是深究大選。我們要確定到底發生了什麼事。」

接著,凱里克解釋說:「真正發生的事情不是假設發生的事情,我有大概2,000或3,000份宣誓證詞,宣誓如果作偽證會受懲罰——這與進入聯邦大陪審團沒有什麼區別——有2,000到3,000份證人的宣誓證詞證明在不同州的投票站中出現的犯罪行為,這些州有喬治亞州、亞利桑那州、密歇根州、賓夕法尼亞州、內華達州和其他州。」

凱里克在最近的另一次採訪中還斥責了前總統巴拉克.歐巴馬的說法,歐巴馬辯稱共和黨人尋求改革選舉法是「操縱遊戲」,凱里克指出,共和黨人要將選舉權掌握在州立法機構手中正是憲法規定的。

但是民主黨人推出的《為人民法案》(S.R.1)則是試圖把屬於州的選舉權收歸到聯邦一級上來,這可以為民主黨人操縱選舉鋪平道路。凱里克說:「這才是操縱遊戲。」

凱里克還點出,歐巴馬在呼籲各州改革選舉時都不明說出來,但是他背後的信息是通過選舉聯邦化來篡奪各州的憲法權利。

目前,凱里克在協助調查2020年總統大選中選民舞弊的證據,他誓言要根據各州的現行法律去找出違法者,而不是根據非立法機構出臺的規則、規定。

凱里克強調說:「我不想遵守(非立法機構的)規定;我想遵守的是管轄選舉的州和聯邦法律,這就是我想要的。讓我們查看法律。看看發生了什麼。看看誰違反了法律。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意