美為何突然病毒溯源?美媒:中共最高級別叛逃者洩漏計畫(圖)


2020年5月27日,中國武漢病毒研究所的空拍。
2020年5月27日,中國武漢病毒研究所的空拍。(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

【看中国2021年6月9日讯】根據美國《福克斯新聞》的主播卡爾森(Tucker Carlson)表示,有美國情報界人士披露,「史上最高級別的中(共)國叛逃者」,已經與美國國防情報局(DIA)進行合作三個月了,其向美方透露出中(共)國「生物武器計劃」等消息。

報導中指出,有一名直接了解北京的特殊武器計劃,其中包括了在武漢病毒研究所(WIV)進行的生物武器計劃之高級叛逃者,其一直在向美國的國防情報局通報情況。據稱,這名叛逃者暗示,中方試圖製造「病毒來自於蝙蝠」的一個表象,亦即 COVID-19是從蝙蝠跳至人身上,而讓人們認為病毒這是意外散播的,而並非從中國實驗室( WIV)內出現。

5月26日,美國拜登政府發表一份聲明,下令美國情報機關必須於90天內向他提交病毒的起源報告。當時拜登指出,全世界各地的人們都想知道COVID-19病毒的來源,並不是為了懲罰中國,而是美國必須確保這樣的災難不會再發生了。

5月28日,美國的態度突然轉為強硬,眾議院的209位共和黨議員致信給議長裴洛西,要求國會應該徹查病毒的起源,且讓北京為隱瞞COVID-19疫情擔責。若證實該病毒是由實驗室泄露出來的,北京政府就要為將近60萬美國人,以及全世界數百萬人的死亡負起責任。因為無論其來源如何,中方皆銷毀了證據,並謊稱病毒的傳染性與致命性,甚至允許它在全球進行傳播。他們的行徑是犯罪和有目的的。

在拜登還沒有要求徹查病毒來源之時,有世界衛生組織(WHO) 的專家前往中國武漢實驗室進行調查,試圖查清楚COVID-19病毒的起因。WHO表示:「他們於今年早些時候前往武漢時,被隔離了2個星期,但總計於研究機構只有待了三個小時而已。主要是因為共產黨的人進行阻擋,使他們得到的資料非常少,而且關鍵的人與記錄也沒有提供給他們。

專家說,該實驗室是從事相關的病毒研究,且吹噓擁有1,500株的冠狀病毒,可是這個說法在WHO爆發之後就被刪除了。而這僅是掩蓋的開始。

WHO調查人員的報告認為,2019年10月,中國湖北省有92人因為類似WHO的症狀住院。在只有隔5週後,中國就向他們提交了一項新冠病毒的疫苗專利,由此說明了中方在更早就知道了WHO病毒於其國內爆發一事。

根據《財經環球》調查報告顯示,12月份的多個實驗室之檢測結果,已表明爆發了一種高度傳染性病毒;2020年1月1日,中國有一家基因組學公司的一位員工,接獲了湖北省官員電話,命令該公司必須停止檢測來自於武漢的與新疾病有關連的樣本,且必須銷毀所有現有的樣本。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意