神秘的亞當斯山 外星人的UFO秘密基地(圖)


亞當斯山 UFO基地(16:9)
神秘的亞當斯山,外星人的UFO秘密基地(示意圖/圖片來源: Adobe stock)

不明飛行物(UFO)目擊事件頻繁發生,數碼相機因能攝取更多光譜的功能特點、得以窺視UFO瞬間神出鬼沒的存在。許多人都表示曾經見到過飛碟,更有外星專家表示在地球上發現了外星人飛碟基地,其中一個基地的入口就位於美國華盛頓州的亞當斯山。這一發現引起了更多人的關注。

亞當斯山是屬於喀斯喀特山脈的一部分,海拔高度3,743米,現在是休眠火山,人類曾經在1854年首次成功登頂。亞當斯山的神秘之處在於附近經常有人看到UFO出沒。

秘密的UFO基地

上世紀40年代飛行員肯尼茲‧阿諾德(Kenneth Arnold)駕使自己的飛機,參與搜索一架失蹤的運輸機。他聲稱看見9架UFO從他飛機旁邊飛過,估計飛行速度近2000公里/小時,最後消失在亞當斯山,從那時起就有人猜測亞當斯山隱藏著一個秘密的UFO基地。

前不久,在美國華盛頓州的亞當斯山附近魯特湖的ECETI度假牧場舉行了一場「探索外星生命」的會議,牧場是在1986年由詹姆斯‧吉利蘭建立的。

之所以選中此地開會,吉利蘭認為附近肯定有一個時空入口處,因為他在這裡已經看到過數以千計的UFO出沒。並且他還曾經登上一架UFO,而且還見到了外星人。

亞當斯山頂的UFO洞口被發現

吉米‧邱企(Jimmy Church)是參加這次會議的超自然廣播電臺和電視節目(Fade toBlack)主持人。據邱企介紹,他在ECETI牧場發現了亞當斯山頂的UFO洞口。

2017年6月30日星期五下午1點左右,邱企外出拍攝影片時,他和ECETI的小組成員們一起目睹了一個巨大的灰色圓形物體,出現在距離大約400米遠的天空上,當時他們好些人都拍攝下了這個不明飛行物的照片。

邱企介紹說:「當我拍攝完照片之後便走回了觀察區,這時候約翰‧埃奇(John Esch)接近我說,他在亞當斯山上發現了一些東西,他把它描述成一個大門,當我透過雙筒望遠鏡觀看時,我看到了在亞當斯山頂上確實有一個巨大的矩形開口。」

神秘的基地入口

「在我翻看前一天拍攝的亞當斯山頂的照片時,著實嚇了我一跳!」邱企說:「從望遠鏡中看到的這一幕完全和我拍攝的照片不同,上面的一扇門已經打開了。」

在接下來的四天裡,邱企和小組成員們從清晨到深夜都在觀察著那扇門的變化,但它一直沒有改變過。他們又拍攝了許多出現在白天的不明飛行物。

其實自從1986年以來,就開始有UFO愛好者前往亞當斯山試圖尋找外星生物的蹤影,一些當地居民和遊客都表示曾經看過正在飛行的UFO,甚至也有人拍下了UFO飛過的影片。

一位美國民眾甚至說,「我找到它了,沒錯,它就是UFO。」被眾人指證歷歷,卻又無法被證實的影像,更替這座山增添了神秘色彩,對外星愛好者來說,這些生物的存在已經是不爭的事實,現在剩下的就是如何打開這神秘的基地入口。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意