納瓦羅:CNN和福奇手上有「血」(圖)


川普總統時期白宮經濟顧問納瓦羅(Peter Navarro)
最新的研究表明,川普白宮當時準備的救治COVID-19患者的計畫是有效的,但由於反對派的激烈攻擊而被迫擱置。圖為川普(Trump)總統時期白宮經濟顧問彼得.納瓦羅(Peter Navarro)。(圖片來源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2021年6月11日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)在一項新的研究顯示羥氯喹(HydroxyCholorquine)對COVID-19病毒防治具有超高有效性後,前美國總統川普(特朗普,Trump)高級顧問彼得.納瓦羅(Peter Navarro)猛烈抨擊安東尼.福奇(Anthony Fauci)博士和左派媒體,指出免疫學家和記者通過強烈反對這種藥物而殺害了無數人的生命。

納瓦羅週四(6月10日)在推特上披露,在2020年COVID-19爆發初期,當時還沒有疫苗等等可行性防治手段,但川普白宮準備了大量的羥氯喹以供急用救人。然而,由於福奇和與川普對立的媒體的瘋狂反對,那些救命的藥物全無用武之地。

他說:「我當時有6,000萬片HCQ(羥氯喹),但由於他們的羥基歇斯底里症,托尼.福奇等不允許美國公眾使用。」

「約翰.伯曼(John Berman,CNN節目主持人)、CNN和聖福奇的手上有血。」

「(如果應用羥氯喹救治的話,)超過50,000名美國人今天還會活著。」

納瓦羅推文中附有英國《每日郵報》的一篇文章,其中概述了一項新的研究發現。該研究表明,羥氯喹藥物與鋅搭配使用時,可使COVID-19病毒患者的存活率提高近三倍。

去年夏天,納瓦羅試圖分發儲存在國家戰略儲備中的6,000萬片羥氯喹,但沒有美國食品和藥物管理局(FDA)的緊急授權,他無法那樣做。而身為美國國家傳染病研究院院長的福奇的言論在其中所起到的作用不可估量。

川普政府最終無法獲得該授權,並受到了包括約翰.伯曼在內的CNN主播和福奇等醫學專家的嚴厲反對、指責和攻擊。

伯曼和納瓦羅在去年7月的一次電視採訪中發生了衝突,並就羥氯喹藥物的有效性爆發了爭論。伯曼說該藥物沒什麼用處,只有害處。納瓦羅則表示,研究表明該藥物在早期處理、預防病毒感染方面有很大療效,但伯曼放出了其精心準備的福奇的視頻。

大約在納瓦羅接受採訪的同一時間,時任川普白宮COVID-19病毒應對小組成員的福奇明確表示,所有「有效」科學數據都表明,羥氯喹對治療COVID-19病毒無效。

多項研究,包括亨利.福特健康系統組織於2020年7月上旬的一項研究,顯示了羥氯喹在治療COVID-19病毒方面是有效的。

然而,一些醫學專家至今仍繼續淡化羥氯喹的有效性,卻著重強調其潛在的副作用。今年早些時候,世界衛生組織(WHO)警告不要使用羥氯喹這種藥物。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意