演戲作秀?大陸公安局長暗訪派出所引熱議(圖)


大陸一派出所男警躺平吸菸玩手機被暗訪局長發現,立即起身(圖片來源:視頻截圖)
大陸一派出所男警躺平吸菸玩手機被暗訪局長發現,立即起身(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年6月17日訊】(看中國記者文儷綜合報導)日前,一段中國江蘇省連雲港市某公安局長暗訪東海縣曲陽鄉派出所的視頻在網路熱傳,曝光了大陸警察的真實日常工作狀態。警察們要麼不是在其崗位,要麼是抽煙玩手機,工作狀態極其懶散。有網友認為只是作秀而已,並戲說:「警察不幹活,老百姓才有活路。」

6月17日,一段江蘇連雲港某公安局長暗訪派出所、曝光中國警察真實工作狀態的視頻在網路熱傳。

視頻一開始,一位身著便衣的公安局長突擊某派出所,一進門,一個身著警服的警察面露非常尷尬的表情,不敢說話。該局長隨後進入裡面一間房屋,只見裡屋一男警斜躺在床上,一手夾著煙,一手滑手機,看到有人進來,立即起身。某局長說,「看看,抽著煙」,然後手指著旁邊一間屋說:「看看,這就是槍庫,是吧。」說完後詢問已經站起來的男警:「你是值班的嗎?」男警小聲答「是」。然後,某局長手指著男警的衣領:「這衣服也不扣,就這種形象,裝備也沒有,你們看看,就躺在這,如果遇到襲擊怎麼辦?你們為什麼不帶傢伙呢?」

兩名男警唯唯諾諾不敢吭聲,隨後某局長出了門,手指著門牌說:「這就是派出所值班室啊,一個警察都沒有。」然後從旁邊寫著「曲陽鄉道路交通管理站」的大門進去,院內有一警察正在洗車,於是詢問是誰值班,回答說:「汪警官」。

某局長逕直往裡走去,進到一個寫著戶籍室的房間,詢問兩位女警:「值班警察在哪,一個值班警察都沒有?大門口一個值班警察都沒有。」兩名女警支支吾吾沒有答出。某局長隨後出門站在寫公安大字的門口前說:「我走了一圈兒,值班室一個值班警察都沒有,看到沒?來來,進來看,前臺值班的,兩個輔警。」視頻到這裡就結束了。

根據視頻中顯示,某局長突擊檢查的是連雲港市東海縣曲陽鄉派出所。有知情網友披露暗訪局長是連雲港副市長兼公安局局長徐敦虎,「前一陣子著名的女輔警‘打劫’眾警察事件的所在地。’」

上述視頻在網路熱傳後,引髮網友熱議。

有網友表示該局長也就是做秀:「這個局長也就是建黨100週年下去轉悠轉悠,做做秀而已」、「這個警察的頭也很有意思,白白胖胖的,體態豐滿,手臂肌肉都看不出來,估計也很久不在一線工作了」、「值班室是輔警,正警在上面辦公室,哪裡會在前臺,這個領導也是裝模作樣」、「不是警員懈怠,是這些當官的不幹正事,只會擺姿態,問問這些領導是不是一天24小時全副武裝,時刻準備著為人民服務?錘子,都是一級騙一級而已,全是演員啊、應該微服私訪一下中南坑。」

另有網友表示:「值班警察不可能坐門口的,有一點執法權的都配備了辦公室,門口的都是協警」、「報警這些人會出警麼?」、「槍庫離門口這麼近的嗎?」、「警察就是警察,為什麼會有輔警,輔警是個什麼定位?全世界還有哪個國家有這種玩意存在的?」、「有這樣的政府,就有這樣的黨棍。

還有網友揶揄說:「警察不幹活,老百姓才有活路啊」、「自己監督自己」、「小夥子們不用擔心,繼續躺著,他也是作秀,他也記不得你們是誰」、「局長很氣憤,連你們派出所都躺平了,誰來保衛貪官,誰來保衛黨啊。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意