亞利桑那完成手工計票 6月26日結束審計(圖)


圖為2021年5月下旬亞利桑那州對2020大選選票進行審計的現場情景。
圖為2021年5月下旬亞利桑那州對2020大選選票進行審計的現場情景。(圖片來源:現場監控視頻截圖/ https://azaudit.org/)

【看中国2021年6月17日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國亞利桑那州對其人口最大郡的2020大選選票審計達到了一個重要的里程碑,大約210萬張選票的手工計票已經完成,預計整個審計工作可將於6月26日結束。

由佛羅里達州的網路安全諮詢公司「網路忍者」(Cyber Ninjas)領導的審計團隊在本週早些時候完成了對馬里科帕郡(Maricopa County)幾乎所有近210萬張選票的手工計票,剩下還有不到100張盲文選票。

手工計票結束後,審計工作人員們轉去開始評估選票的步驟。

負責監督這次選票審計的亞利桑那州前州務卿肯.貝內特(Ken Bennett)表示,各團隊正在研究「選票是否是真的」。

這包括檢查郵寄選票的折痕,使用顯微相機確定選票上的標記是否正確對齊,以及查看並確定選票的橢圓形塗選框裡是手工填塗上的,還是機器列印上的。

審計工作的另一位發言人、亞利桑那州前共和黨主席蘭迪.普倫(Randy Pullen)告訴媒體,工作人員們也抽樣計數了一些箱子裡的選票,以和原始計數進行比較。

普倫沒有提到還剩多少選票需要核查,不過,貝內特的團隊6月16日(週三)晚間表示,按照目前每天核查10萬多張選票的速度,審計工作人員預計可以在6月26日之前完成評估。

亞利桑那州對該州馬里科帕郡的選票審計工作從4月下旬開始,在州府鳳凰城的退伍軍人紀念體育館中進行,9個攝像頭全天24小時對體育館中的場景進行實時直播監督。審計工作曾於5月份中斷了不到10天時間,因為體育館場地被用於高中畢業典禮。5月24日,審計工作重新啟動,並增加了更多的審計工作人員。

這座體育館距離亞利桑那州州議會大廈有1.5英里的距離,州議會租用這座體育館用於審計工作的最後日期是6月30日。州參議院議長凱倫.範恩(Karen Fann)要求重新計票工作必須在6月底完成。

根據「網路忍者」發布的工作文件,他們的審計師在完成選票審計工作後,預計還會需要大約一週的時間來匯總他們的調查結果。

貝內特表示,審計團隊也仍在檢查從投票機中提取的數據,包括計算機程序。

亞利桑那州參議院表示,他們將利用審計結果為未來的選舉誠信法案提供信息,而非推翻現有的選舉結果。亞利桑那州參議院於2020年12月下令進行選票審計,因為公眾對2020年大選的運作方式感到擔憂。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意