千億年的輪回轉生 生生世世記憶猶新(圖)


原始人 洞穴裡(16:9)
小女孩得的第一個前生是在兩億年前,她是原始人,住在洞穴裡。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

小女孩叫Joey Verway,她3歲的時候,就對家人講述了她小小年紀不可能經歷也不可能知道的各種前世經歷,當下就把家人嚇傻了。在她5歲的時候,家人帶著她找了很多心理學教授、輪迴心靈導師、催眠治療師與調查記者等等想要搞明白這孩子究竟是怎麼回事。沒想到所有人聽完她的故事後,竟然全都被說服,都相信她所言不虛,「輪迴」是真實存在著的。

她記得的第一個前生是在兩億年前,她是原始人,住在洞穴裡,還被恐龍追逐過。她說自己當時曾在洞穴裡留下石器與骨頭做成的工具。聽她述說的研究員當時很懷疑,但是當小女孩帶領他們到她從未去過的南非洞穴時,他們驚呆了,不敢相信自己的眼睛。

因為這些洞穴正是考古學家皇家學會成員Robert Bloom找到原始人頭骨的地方。

小女孩還記得她有兩個前生是埃及奴隸。她仔細敘述了當時在奴隸船艦上的實際狀況,甚至詳細講解了鋪出石頭路所使用的古老技巧,這些都與歷史記錄完全吻合。

並不是每個前世她都記得很清楚。有一世她記憶比較模糊,不確定在哪個時代,但她記得自己戴著厚重的面紗,看見前面大象背上駝著一名美麗的公主。

小女孩還記得有一世她是在羅馬皇帝尼祿恐怖統治之下遭到迫害的基督徒,她還說自己曾遇到了聖彼得!

她回想起的最後一世是在1900年代初期的南非,當時身為總統保羅.克留格爾(Paul Kruger)孫女的她,長大後嫁給了兩任老公,一共生了10個孩子。調查顯示,這的確是真的。在她前生所生的10個孩子中,甚至還有一個現在還活著。年逾九十的老太太遇到這個小女孩的第一反應竟然說這就是自己的母親!兩人還聊到了旁人不可能知道,只有她們母女間才知道的事情。

小女孩的輪迴轉生的事被報導出來以後,大部分人最疑惑的是人類怎麼會和恐龍生活在同一世代?她怎麼會被恐龍追逐呢?如果小女孩記得沒錯,難道恐龍時代已經有人類了?!無論如何,小女孩的經歷是對「輪迴轉生」的有力證明!

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意