七一前傳有將領被捕;中共承認人造病毒外洩(視頻)


據《華盛頓郵報》報導,2019年10月,有 9,000 多名國際運動員到武漢參加軍運會,許多人後來出現了類似武漢肺炎的症狀。但從來沒有人真正調查過病毒是否在武漢軍運會上就已經傳播了。現在,多位美國立法者要求美國政府調查此事。

來自法、德、意大利和盧森堡等國的運動員表示,他們認為自己在武漢軍運會上感染了covid-19 病毒並傳染給家人。

美國眾議員加拉格爾 (R-Wis.) 週一致國防部長奧斯汀和參謀長聯席會議主席米利將軍的信中寫道: 參加 2019 年奧運會的服役人員健康狀況的信息,可以為COVID-19 何時首次出現提供關鍵證據。

加拉格爾在信中問到,五角大樓是否對美國代表團的280名成員進行抗體檢測?是否曾嘗試在他們返回的地點追蹤疫情爆發情況?

美國疾病控制與預防中心前主任雷德菲爾德表示,他認為該病毒於 2019 年 9 月或 10 月就在武漢傳播,有更多證據表明,2019 年 12 月該病毒已經存在於美國境內。

參議員馬歇爾(R-Kan)週二向衛生與公共服務部長貝塞拉(Xavier Becerra )寫信,詢問是否知道有任何美國運動員從武漢返回後生病的事情。

「世界軍運會靠近『武漢病毒學研究所』以及運動員在參加比賽時可能接觸 COVID-19 的新細節令人震驚,我們的政府必須調查以建立準確的爆發時間表。」

另外,根據中央社報導,稍早揭密中共將病毒武器化,以及武漢P4實驗室曾飼養蝙蝠的澳洲「天空新聞」(Sky News)節目主持人馬克森,公開了一份中共政府於2011年11月23日呈送聯合國的文件。內容提到,中共政府承認人工病毒實驗室存有病毒意外外泄風險,並足以危害全體人類。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意