修行人打坐時看見天界正忙著行瘟布疫 瘟神說2021還會再來(視頻)


觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

新冠疫情正伴隨著變異毒株的升級而詭異的升級了。曾經精準預測大流行的印度神童阿南德和馬來西亞命理師拿督鄭博見,不約而同都預言了6月21日後,疫情走勢不會好轉。而拿督鄭博見更是清楚的指出,2021年下半年,疫情走向會從亞洲的東南部和南部轉道去向西部和西北部國家。

針對新冠病毒源頭的問責,全球政治的矛頭也逐漸劍指中共。從G7峰會可以看出,不僅美國態度強硬,歐盟,澳洲等國家也是同仇敵愾的架勢。與此同時,各國對於疫苗的接種也是馬不停蹄。

就在此時,有一個修行人與瘟神的對話,開始在坊間流傳開來。那麽,到底應該如何認識新冠病毒和疫情的此起彼伏呢?今天,我們就來聊聊這個話題。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意