含致癌物 7款華人最常用防晒霜被召回(圖)


防晒霜 致癌物 苯
由於苯含量超標,強生公司宣布召回7款露得清Beach Defense和Ultra Sheer防晒霜。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年7月18日訊】夏天到了,很多人選擇使用防晒產品,但是選擇產品時要小心。由於致癌物含量超標,在被美國製造商召回後,加拿大衛生部發布緊急建議,加拿大人應該立刻停止使用該品牌的防晒霜

強生公司宣布召回7款露得清Beach Defense和Ultra Sheer防晒霜。這7款產品包括:

Neutrogena Beach Defense Kids SPF 60 Spray(02420953)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 30(02486474)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 30(02301563)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 45(02487942)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 45(02301571)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 60(02502526)

Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen SPF 60(02334542)

防晒霜是我們對抗太陽有害紫外線的最有效工具之一,可以保護我們免受這些危險的皮膚問題,包括皮膚癌,而防晒霜中的苯可能會導致健康問題。

苯是一種在大量接觸後可能致癌的化學物質,或讓使用者產生頭暈、精神錯亂、心跳加速以及心律不齊等症狀,它可以通過皮膚、呼吸或口服等方式被攝入。

加拿大衛生部表示,任何使用過受影響產品並有健康問題的人,都應諮詢醫療保健專業人士。

任何對召回有疑問的人都可以聯繫強生公司,免費電話1-800-458-1673。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意