習近平患特殊恐懼症!中共要倒?野戰隊進中南海内幕曝(視頻)


近日,有評論文章指出,中共建黨100週年是反思的時刻,一個重要的反思結論是:中共得了害怕自己滅亡的恐懼症。這種特殊的恐懼症,特別見於當前總書記習近平的言論和行動,他為了避免中共滅亡,九年來推行種種強黨政策;政策邏輯是黨強大了,對內對外都能鎮壓得住,可避免亡黨。亡黨恐懼症已表現在前十年的政策,也預示中共今後的政策,仍然無法擺脫亡黨恐懼症。

中共如今號稱強大,按理説不應如此恐懼。合理的解釋就是假強大。中共自知不得民心,政權說倒就倒。恐懼來自內心,愈害怕滅亡者,愈想示人強大。

對中共來說,一切歧見異音都必須趕盡殺絕。近年來,中共對人民的監控已遠超文革時代,北京、上海等地街頭到處是攝影機,大學校園和課堂內、火車站,甚至每個小區都有攝像頭,利用人臉辨識技術監控。黨組織滲透企業、校園、社區和傳媒,也深入地方基層,連最偏僻的鄉村也有黨委書記。一切都是為確保避免亡黨。

其實,中共的滅亡恐懼症,早在1989年即深深種下。老大哥蘇共政權只維持74年(1917至1991)就瓦解,32年來,中共一直被生死存亡的亡黨危機困擾;到習近平執政,恐懼加深,川普加拜登大大加深了中共危機。毛澤東之孫毛新宇10年前曾祝中共「長命百歲」,如今中共活滿100歲了,愈往前行恐懼愈深,都反映在中南海的內外政策上。

中國1980年代至2000年代的30年,人口紅利提供了充足勞動力,工資低,促成經濟飛速增長;但2010年代起工資上漲,人口老化壓力漸增,經濟增長放緩。十年內,政治、經濟、社會等因素,都成為中共生死存亡的大考驗。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意