周子瑜射箭美照 被誤當東奧選手登熱搜(圖)


周子瑜(16:9)
周子瑜「射箭美貌」照片,速登巴西4千萬網站熱搜排名。(圖片來源: Ken Ishii/Getty Images) 

正當全世界聚焦東京奧運激烈競賽之際,近日卻有國外網友發生一糗事,誤把南韓女團Twice台灣籍成員周子瑜當成奧運射箭選手,在推特上公開告白,引發大眾關注熱議,並且瘋傳周子瑜「射箭美貌」照片,速登巴西4千萬網站熱搜排名。

網路推爆:周子瑜,台灣人啦!

周子瑜因外型美好,一直享有高人氣,最近因東京奧運熱潮,她在2018年參加偶像運動會時射箭畫面,當時子瑜綁起馬尾、一身打扮帥氣十足,當她出現在大螢幕時,驚人美貌瞬間掀起全場轟動。其中有一張照片,子瑜瞇著左眼、拉弓要瞄準前面的靶,表情相當認真,另一張照片卻是子瑜微微一笑,露出逗趣俏皮的模樣,十分可愛,精彩鏡頭都一一被捕捉下來。


周子瑜因外型美好,曾多次登場韓國《偶像運動會》節目。(圖片來源:PopDaily波波黛莉的異想世界facebook)

事實上,周子瑜曾多次登場韓國《偶像運動會》節目,並且在射箭項目上多次獲得9分以上的成績。因此,近日當她的射箭影片與照片再度被上傳討論,一名巴西網民在轉發其中兩張照片時,同時打上Tokyo2020的關鍵字,讓人以為周子瑜是奧運選手。

另一名網友就直接在推文上留言:「我愛上了台灣射箭代表,心形眼睛配以笑臉。」,短短一日內便在Twitter發酵,引來大量網友轉發,短時間內已經有8萬人以上按讚、破萬人轉發。

國外網友除了分享子瑜「射箭美照」,並留言,「我愛上台灣的射箭代表了!」,再度登上擁有4千多萬追蹤數的國外臉書網站「Sarcasm」,才半天時間,就有超過22萬人按讃支持,更有不少外國網友四處詢問,好奇子瑜來自何方?一時之間,人氣快速衝高,也讓許多知情粉絲即刻答覆,直喊「她是台灣人!」

同時也引發網友熱烈討論,紛紛表示,「拜託她叫什麼名字,電話幾號」、「她是韓國人嗎?」、「有人知道她是誰嗎?」、「我想她瞄準了所有人的心」、「射我心」、「這就是殺人微笑嗎?」、「她的目標很明確,就是我的心」。

而子瑜身份來自台灣,也成了大家討論的焦點,「她是台灣人啦」、「子瑜是台灣人,不過隸屬於韓團」、「子瑜是TWICE的成員,來自於台灣,是團體裡的門面」、「TWICE當中唯一的台灣成員」、「她是台灣人,而且沒有整形過」、「她的名字是周子瑜,來自台灣!」、「她不是中國人,是台灣人!」(相關閱讀:周子瑜砸185萬圓生日願望只為做「這件事」)

子瑜誤喝飲料 隊友Sana驚嚇一旁

南韓人氣女團TWICE近日公開了全體出遊的實境節目,其中台灣籍成員子瑜不小心誤喝飲料,頓時讓在一旁日本成員Saba嚇得急忙阻止,但是已經來不及了。

原來是子瑜不小心喝到還未加水稀釋的葡萄柚原汁,讓Sana瞪大雙眼,急忙阻止說,「不行喝!那個是原汁…。」子瑜卻儍呼呼喝下去了。這個片段公開出來,韓網一片呼喊,「太可愛!」

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意