河南人求把雨下到美國和英國以及中國運動員「草」全場(視頻)


大家好,我是啟明,歡迎來到我們的頻道。

這幾天中國羽毛球參賽選手在東京比賽大爆粗口的事情在網絡上熱傳,其中女選手陳清晨得分後,大爆粗口,直接喊著「我X」「我X」「我XX」,整個比賽場子迴盪著口吐髒話的聲音,實在是沒法看。男選手劉雨辰則在發球時也大喊一聲「我去你的X」,引發網友們的熱議:

粗鄙不堪,完全不懂文明為何物,這隊員難道他在生活中也是這樣的嗎?這是中共教育出來的所謂的比賽選手嗎?你說在這種國際賽事,壓大可以理解,是吧!以前的選手其他國家的選手也有喊的,但人家喊得比較文明,「嘿」「喔」「啊」什麼的,緩解一下壓力。你這倒好,直接罵人家的,簡直是「X」翻全場,真是把我們中國人的臉都丟盡了……

=====================

大家好,我是啟明。

喜歡我的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《啟明笑談》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:啟明笑談

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意