探索亞熱帶雨林 大板根森林之旅(組圖)

2021-08-03 10:26 作者: 石萱
手機版 简体 0個留言 特大

台灣新北市三峽大板根森林園區
勇敢前行,守護彼此,期待寒夜盡逝,曙光再現的那一天。

臺灣武漢肺炎疫情延燒太快太猛,出人意料,陡然上升的確診數字將警戒線快速推進,彷彿平地一聲雷,驚呆了「防疫模範生」臺灣島上的所有居民。那一天,臺灣疫情警戒急升為第三級,我在大板根……

家族小旅行 遇疫情爆發

5月15日中午時分,艷陽當空照,我和兒子、姐妹、外甥分別從不同縣市匯聚於新北市三峽山區大板根森林園區,這是籌劃已久,好不容易定案的家族小旅行。

彼時雖然臺灣疫情有蠢蠢欲動之勢,但一切似乎仍在掌控之中,走向山,接觸大自然亦是養生妙方,於是,我們也按原計畫成行。

大板根溫泉度假酒店
氣派豪華的大板根溫泉度假酒店。

台灣新北市三峽大板根森林園區溫泉酒店
大板根溫泉度假酒店前方水池景觀。

台灣新北市三峽大板根森林園區溫泉酒店
大板根溫泉度假酒店前方廣場。

大板根溫泉度假酒店雕塑
大板根溫泉度假酒店前方雕塑作品。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意