中共對臺「隱蔽」5大詭計曝光;美共和黨曝病毒證據(視頻)


中共在南中國海建造了一些島嶼。美國外交學者法利(Robert Farley),最近在《國家利益》雜誌上撰稿稱,南中國海地區的島嶼有一定的軍事意義,但美國空軍和海軍卻不難打穿它。

中共在南海的南沙和西沙群島建立了許多軍事設施,如機場、潛在的導彈、雷達和直升機基礎設施等。

在雷達網絡的支持下,防空導彈設施可以限制敵機在沒有電子戰援助的情況下,進入其致命區。

但在衝突中,導彈裝置的生存能力怎麼樣還是未知。陸基導彈能在空襲中倖存,因為它們可以藏在山丘、森林和其它自然掩護中。但中共建立的島嶼上並沒有有效的自然掩護,即使是人造的防禦設施,也可能沒辦法在協同攻擊中倖存下來。而且,導彈發射器需要強大的後勤網絡來提供燃料、電力和彈藥,但中共在實戰中可能沒辦法提供這些。

中共在很多島嶼上都建有雷達設施。但雷達很容易受到美國的攻擊,包括導彈、電子戰、網絡攻擊、特種部隊突襲等。

南中國海島嶼的所有軍事能力,都取決於和中國大陸的安全通信。但大多數島嶼都沒辦法支撐大量的後勤儲備,也不能保證這些儲備不受到攻擊。在一場實戰中,要想保持島嶼上的燃料、設備和彈藥供應,會很快變成中共運輸資產的負擔。

中共在南海的島嶼不具有移動性,也沒有大到足以隱藏很多軍事裝備和材料的程度。

但美國卻能細緻地測繪出南海中每個島嶼上的軍事設施,並追蹤運往這些島嶼的軍事裝備。這將使這些島嶼極容易受到來自艦艇、潛艇和飛機的攻擊。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

最新文章
更多最新文章

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意