防堵共軍 美戰機練奇招;蘇美軍遭UFO猛攻;北京有大事?(視頻)


美國空軍的A-10C雷電二式攻擊機(Thunderbolt II Tankbusters),首次成為在美國民用公路上部署的現代戰機,因為軍方正在測試該戰機對潛在新冷戰的準備情況。這是旨在為與中俄發生衝突時,做準備的一部分演習。

據報導,這次演習的意義在於,在預防未來可能爆發的中美戰爭中,美軍能更好的讓戰機擺脫中共圖謀攻擊美國的空軍基地,對基地構成威脅,使戰機無法作戰。

8月6日,據《每日郵報》報導,四架A-10C的雷電二式攻擊機和一對作業運輸機,被部署到美國密歇根州的一條公路上。

而這次演習是更大的北方打擊演習(Northern Strike Exercise)的一部分,美國國防部說,這是其最大的年度儲備演習。

負責公路行動的戰鬥準備訓練中心指揮官、羅西(James Rossi)上校說,這是史上第一次現代空軍飛機故意降落在美國的民用道路上。我們的努力集中在讓我們在任何環境下,連續訓練作戰人員的能力,讓我們的國家可以在今天和明天進行競爭、威懾並贏得勝利。

高速公路演習是空軍新的「敏捷作戰」(ACE)理論的一部分,其目的是,確保即使在空軍基地等設施被敵方摧毀的情況下,也能保持軍機的作戰能力。因為如果戰爭爆發,空軍基地等很可能成為敵方的第一批攻擊目標。

第354戰鬥機中隊飛行員雷納(John Renner)上尉說:這證明我們可以在任何高速公路上著陸並繼續作戰。A-10戰機讓我們能在更多地方降落,來獲取燃料、武器和其它軍備,這樣我們就可以隨時隨地的行動。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意