加州和墨西哥邊境發現走私地道 功能齊全(圖)


2021年8月2日,美國移民和海關執法局 (ICE) 的國土安全調查局 (HSI)在加州和墨西哥接壤的美墨邊境處發現一條走私地道,販毒集團在裡面配備了功能齊全的設施。
2021年8月2日,美國移民和海關執法局 (ICE) 的國土安全調查局 (HSI)在加州和墨西哥接壤的美墨邊境處發現一條走私地道,販毒集團在裡面配備了功能齊全的設施。(圖片來源:ICE/HSI)

【看中国2021年8月8日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國移民和海關執法局(ICE)的國土安全調查局(HSI)特工8月2日(週一)與墨西哥當局合作,在美墨邊境加利福尼亞州與墨西哥接壤處發現了一條183英尺(55米)長的地下隧道,還配備有功能齊全的設施,這是販毒集團挖掘的走私地道

根據HIS在8月2日的通報,HSI特工和墨西哥當局在美墨邊境墨西哥一方的墨西卡利(Mexicali)的一處住宅內發現了隧道入口,大約4英尺x3英尺(1.2米x0.9米)大小,並深入到地面以下大約22英尺(6.7米)處。他們確定這是販毒組織(DTO)所挖掘。

這個地下隧道的長寬大約有12英尺x10英尺(3.6米x3米),總長183英尺(55米),一直延伸到邊境牆以北3英尺處,那裡是美國南加州的卡萊克西科(Calexico),但是在美國加州一側還沒有出口。

販毒集團為這個地下隧道配備了電力系統、通風設備、能推車運貨的軌道系統,以及在入口處的一個電動升降機。

負責HSI聖地亞哥辦事處的特工卡德爾.莫蘭特(Cardell T.Morant)說:「這些類型的隧道使販毒者能夠跨越美墨邊境進行非法活動而幾乎不會被發現。發現並關閉這些隧道對販毒組織可以造成重大打擊,因為這剝奪了他們跨境走私毒品、武器和人員的能力。」

HSI聖地亞哥辦事處的地道工作組感謝墨西哥政府在此次調查中的合作。

HIS的通報表明,執法部門通常是根據公眾提供的信息來幫助確定犯罪集團的地下隧道的位置。任何人都可以撥打這個號碼,1-877-9TUNNEL(1-877-988-6635),匿名向地道工作組報告可疑活動。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意