美佛州COVID-19失控?不 您被騙了(圖)


對北京當局立場強硬,並且防疫工作出色的美國佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)
對於美國佛羅里達州COVID-19的真實情況,包括自由派媒體和聯邦政府在內的機構實際是在用謊言蒙蔽民眾。圖為對北京當局立場強硬,並且防疫工作出色的美國佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)。(圖片來源:Gage Skidmore/Flickr/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年8月13日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)目前美國強制接種COVID-19病毒疫苗的措施正常規化,但佛羅里達州一直堅持取消口罩和疫苗強制令,這引起了美國自由派媒體以及聯邦官方機構和拜登(Biden)政府的猛烈攻擊,聲稱佛州的政策導致疫情飆升。然而,真實情況卻是截然不同的。「青年之音」(Young Voices)的撰稿人、評論作家、佛羅里達人泰勒.沙納漢(Tyler Shanahan)在《華盛頓檢察官》發表文章還原了佛州疫情的原貌。他尖銳的指出,媒體在撒謊,目的是迫使美國人民接受問題不斷的疫苗強制和其它強制措施。

文章開篇寫道:「從所有自由派新聞對於佛羅里達州COVID-19響應的報導中,您不會瞭解到這一點,實際上,陽光之州的情況相當不錯。

從一個特意搬回這裡的人那裡您可以更真切的感受到這一點。」

文章接著說:「如果您來這裡居住是為了逃避嚴厲的外州政府、避免被強制戴口罩或接種疫苗,那麼佛羅里達州在這方面做的非常好。如果您已經完全接種了疫苗那就太好了,因為您發生與COVID相關的住院或死亡的機率不到1%。甚至對於沒有接種疫苗、並選擇不接種疫苗而可能面對感染COVID-19變種病毒風險的人來說,去到佛羅里達州也是一件好事——沒有人不停的騷擾您。

儘管如此,新聞媒體仍不停的散佈佛羅里達人中COVID-19病例的數量有多高,這激起了人們對州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)放任大流行的應對政策的憤怒。反對派們似乎對他們認為的德桑蒂斯拒絕施加限制措施、以犧牲已接種疫苗者的生計來保護未接種疫苗的人的做法感到非常沮喪。

『為什麼他一定要堅持下去?』他們想知道,為什麼德桑蒂斯『有那個危險的想法,即想接種疫苗的人可以接種疫苗,而不想接種的人則不必接種』?

答案很簡單:因為它有效。」

文章披露了美國佛羅里達州的疫苗接種情況:「就全美各州的疫苗接種率而言,佛羅里達州正處於中間位置。截至8月8日,該州近60%的地區至少部分接種了疫苗,而該州近50%的地區則完全接種了COVID-19疫苗。」

文章隨後引用了一個主流媒體為催促人們接受疫苗強制接種而放出的統計數據,有力的反駁了那些不實的輿論宣傳所說的佛羅里達州是在以犧牲已接種者而去保護未接種者。

它說:「凱撒家庭基金會發布的一項分析顯示,COVID-19突破性病例(感染COVID的疫苗接種者)佔全美國接種疫苗者的不到1%。而接種過疫苗、但感染了COVID並死亡的人的百分比甚至更低。」

也就是說不接種的人感染接種的人的說法根本就站不住腳,那麼以犧牲已接種者而去支持未接種者的說法並不存在,更像是一種蓄意的歪曲和抹黑。

文章因此指出了媒體以及反對派大喊猛攻佛羅里達州的根本原因,在於佛州在防疫的同時,一直將民眾的自由放在心上,這是它們所不能容忍的。

它說:「歸根結底,國家新聞媒體無法忍受的是,佛羅里達州不會以為了保護未接種疫苗的人(不會以防疫為藉口)而犧牲佛州人民和經濟的自由。」

「這個國家的情況比一年前要好。我們有3種COVID疫苗。」「任何想要接種疫苗的12歲以上的人都可以獲得,而任何不想接種疫苗的人則不必。」

「是否受到COVID-19保護是,而且應該是,人們可以自己做出的決定。」

「佛羅里達知道並遵守這一點,即使每天都受到CNN和白宮新聞秘書珍.普薩基(Jen Psaki)等人的攻擊。」

文章質問:「當每個人幾乎都可以完全、不受限制地獲得疫苗時,為什麼還要那樣做呢(摧毀人民的自由選擇而強迫人們打疫苗)?」

文章指出,從華盛頓特區到加利福尼亞州灣區的縣,「無論疫苗接種情況如何」,許多美國公共衛生官員都在敦促或積極重新強制實施口罩規定和其它的COVID限制。但在陽光之州,無論疫苗接種狀態如何,「您都可以自行決定」。

作者最後說:「在住在哪裡有選擇的情況下,每次我都願意選擇自由,即使有『風險』。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意