川普痛心:美國成了「污水池」(圖)


滯留在美墨邊境線上美國一側營地裡的10,000多名海地人,不停的反覆穿過邊境線河流奧格蘭德河回到墨西哥,再回到美國境內伺機闖關
拜登(Biden)政府治下的美國邊境完全不設防,數量驚人的非法移民瘋狂湧入美國,川普對此發聲。圖為2021年9月19日,滯留在美墨邊境線上美國一側營地裡的10,000多名海地人,不停的反覆穿過邊境線河流奧格蘭德河回到墨西哥,再回到美國境內伺機闖關。(圖片來源:PAUL RATJE/AFP via Getty Images)

【看中国2021年9月20日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週日(9月19日),前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)發表書面聲明指出,目前有數量最多的、「數以百萬計」的未經檢查和審查的非法移民正湧入美國。這是美國歷史上從未有過的現象。

川普接著痛心的表示,拜登(Biden)政府治下的這種情況已經不是什麼「邊境危機」了,而是「危機中的危機」,而美國正在變成容納各種非法人群的「人類的污水池」。

川普在聲明中寫道:「成千上萬的人來自海地,而許多人現在來自非洲國家,現在甚至比南美洲來的人還多。」

他接著揭露,面對這種嚴峻的局面,拜登政府以及支持他的主流左派媒體無動於衷,置若罔聞。

川普說:「什麼都沒做。」「腐敗的主流媒體幾乎沒有關注我們國家歷史上可能發生的最大危機。」

週五(9月17日)發布的一項預測報告稱,對非法越過美國邊境者的逮捕,2021年估計會高達185萬次,這打破了先前2000年164.3萬次的記錄。

目前在美國 – 墨西哥邊境線上有超過10,000名非法移民正在等待闖關過境。而據報導,有人看到他們來來回回穿過邊境線上的河流,回到墨西哥從餐館中拿取一些食物和供應品後,再回到美國境內所建立的營地上等待時機進入美國腹地。

德克薩斯州美國國會參議員泰德.克魯斯(Ted Cruz)週四(9月16日)晚上考察了德爾里奧國際大橋。他將看到的情況描述為「這是我見過的最可怕的事情。」

克魯茲在推特上發布的一份聲明中說,美國將「為喬.拜登(Joe Biden)的軟弱和無能在未來幾年付出代價」。

拜登政府週六(9月18日)表示,一些來自海地的(非法)移民將通過驅離航班被驅逐,美國國土安全部將「實施一項新的綜合戰略」,以解決僅在過去的一週中非法越過邊境者就高達12,000的問題。

美國聯邦航空局此前將福克斯新聞的無人機停飛了,原因是它們被發現捕捉了邊境上駭人聽聞的畫面和情況的鏡頭,在週五(9月17日),那些無人機才獲得了再飛許可。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意