輪迴?德州3歲男孩自曝上輩子是被車撞死(圖)


安娜的孩子表示自己上輩子在一場車禍中身亡。(示意圖/S. Hermann & F. Richter/Pixabay)
安娜的孩子表示自己上輩子在一場車禍中身亡。(示意圖/S. Hermann & F. Richter/Pixabay)

【看中國2021年10月7日訊】美國德州居民安娜(Anna Banana)開車載著兒子出門,2人像平常一樣開心地聊天。年僅3歲的兒子突然表示自己上輩子在一場車禍中身亡,現在又變成了小寶寶。她聽見孩子的這番言論,簡直嚇壞了,趕緊拿出手機拍下來,並將此事分享到社交平臺。

安娜說,兒子談到前世話題,滔滔不絕地說了10分鐘,他還說到他是如何被車撞死的。他說在成為她的孩子之前,其實是另外一個嬰兒。

安娜一臉驚恐地問,「你又變成一個嬰兒?」後座的孩子一派輕鬆回答,「嗯!我又這麼做了一次。」

安娜不敢相信,繼續追問,「你前世是被撞死的?」她事後表示,自己至今依然不太能接受這個說法。

此影片累計有220萬次觀看。一些網友表示,也曾和孩子有過類似的對話。

一位網友留言,「我兒子告訴我,他在天堂看過我……他在天堂有哥哥和姊姊,而我之前確實流產兩次。」

有網友回覆說,「我的孩子曾說,他來自一個叫做火星的紅色星球,全部的人都住在地底下。他當時才2歲,根本不知道火星是什麼。」

有些網友留言,他們的孩子也曾經說過類似前世記憶的話。

一個網友說,「我們全家搬到佛羅里達州時,兒子才2歲。他問我們是不是要去探視他的另一對父母,還說他(前世)已經結婚了,而且非常想念2個孩子。」

一個網友說,「我兒子告訴我好幾次,他走過光明隧道以前,選擇我成為他的母親。」

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意