士兵離家3年 母親婚禮現場驚喜現身(圖)


45歲的科利斯和46歲的羅夫喜結良緣。(示意圖/rakinmorjaria/Pixabay)
新娘科利斯在她的祖國蓋亞那舉行婚禮。(示意圖/rakinmorjaria/Pixabay)

【看中國2021年10月14日訊】(看中國記者唐飄編譯)新娘科利斯.帕里斯(Colice Parris)現年45歲。她的兒子是一名美國士兵,在離家三年之後突然出現在她的婚禮上。她感動得流下了眼淚。她把這段視頻傳到社交媒體上。這一催人淚下的場景發生在今年1月份,但直到現在才在社交媒體上掀起波瀾。

2021年1月10日,科利斯在她的祖國蓋亞那(Guyana),和46歲的現任丈夫羅夫.貝爾德(Rolf Baird)喜結良緣。

在這段溫馨的視頻中,可以聽到主持婚禮的牧師問道,「誰願在婚禮上為這位女士獻上一份禮?」這時一個熟悉的聲音喊道:「我願意!」

帕里斯的兒子、23歲的拉斐爾.霍爾德(Raphael Holder)從人群中走了出來,走向他的母親。科利斯看到兒子吃驚得說不出話來。

原來,拉斐爾是一名駐紮在紐約德拉姆堡(Fort Drum)的美軍士兵。他於2017年11月在南卡羅來納州傑克遜堡(Fort Jackson)的陸軍畢業,科利斯最後一次見到兒子是在他的畢業典禮上。

之後,拉斐爾一直駐紮在美國,這意味著遠離他在南美家中的父母。

然而,拉斐爾不會錯過他母親的婚禮,所以他被允許去蓋亞那給她一個驚喜。

為了讓他的計畫保密,拉斐爾在婚禮的前一晚假裝對帕里斯說,他因為不能參加婚禮而傷心。

然而,拉斐爾突然出現在母親的婚禮上。

帕里斯回憶道,「當我回頭看的時候,我看到拉斐爾正走向聖壇。我非常震驚,說不出話來。」拉斐爾擁抱了母親,帕里斯高興地抽泣起來。

「我真的沒想到會看到兒子。」帕里斯說。所有的客人都被這位不速之客感動得流下了眼淚。

在談到與家人團聚時,這位自豪的母親說,「永遠要有開放的心態。我是封閉的,我沒想到會在我的特殊日子見到兒子。

這已經不是第一次有軍人在離家為國效力後讓母親大吃一驚了。2019年,一名喬治亞婦女,她的兒子被派往阿富汗。她最後一次見到兒子是在七個月前,而當兒子出現在她的工作地點——一輛觀光電車上時,她激動不已。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意