追大陸劇看傻眼 男友竟摟女主角亮相(圖)


荷蘭網紅Rianne發現她和男友的合照被中國劇組盜用,讓她啼笑皆非。
荷蘭網紅Rianne發現她和男友的合照被中國劇組盜用,讓她啼笑皆非。(圖片來源:翻攝自IG視頻截圖)

追劇途中竟發現另一半成為劇中人?荷蘭一名百萬網紅Rianne在前看中國連續劇的時候竟發現了一個令人驚訝的事件,她早前與男友上傳在社群媒體的合照,竟然遭到中國劇組盜用。誇張的是劇組還將她的臉P掉,換成劇中女主角的臉,讓她啼笑皆非,她錄下影片和網友分享,引發網友熱議。

荷蘭網紅Rianne在IG上享有高人氣,擁有超過154萬粉絲追蹤,常在社交媒體分享和男友的Roy放閃照。14日她突然在IG分享了一段影片,影片中先是向粉絲展示了自己與男友的親密合照,並要求粉絲記住,接著切換畫面轉到大陸連續劇《薄荷之夏》的片段,只見劇中女主角在回憶和前男友的過往,沒想到鏡頭一轉,竟然出現剛剛那張Rianne和男友同張合照,只不過她的臉被P成了劇中女主角的臉,讓她看了哭笑不得。

Rianne看到的時候感到超傻眼,忍不住驚呼:「她到底是誰?這是什麼啊?」隨後開玩笑表示,「他們倆看起來挺配的。」影片po出後引發網友熱議,僅僅3天就超過12萬網友按讚。

網友也紛紛留言表示,「她偷了你的照片,還『偷』了你的男友」、「這太荒謬了,你可以提出告訴的」、「我想大家一定很想看Roy的反應」也有網友提醒道:「他們是不是該為了使用妳的照片付費?」不過,大方的Rianne並沒有因此生氣,影片瘋傳後,盜圖的大陸劇組也主動傳訊向她致歉。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意