「陰陽天」突現 大國首領已有幾位下臺!(視頻)


世界災難,人生困厄,到底是誰導演了這一切?

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

十月初,繼北京出現了十月飛雪的異象後,在十一長假的最後一天,北京上空出現了一種罕見天象——陰陽天,引發網友熱議。

根據中國天人感應學說,天象必然是對未來運程的預示。在中國古代,有一種占候術,就是根據天文現象,來預測四時氣候的吉凶。

天象通常指的就是日月星辰、風雨雷電、霜雪霧霾、雲氣虹臥等的變化,地氣通常指的就是山川河流,作物植被,鳥蟲魚畜的生長生態。

如果一個地區的地氣沒有被天象所影響,就屬於吉兆,如果被天象所影響,地氣出現了異動,就會出現大禍臨頭的災難,不是朝綱不振,人倫失度,就是風不調雨不順,民饑餓六畜死。

不過,進入十月後,地氣失調的地方,並非北京一家,世界各地諸多國家也是如此。盡管新冠病毒的疫情看似減緩,歐洲各國開始相繼回歸正常的生活運行軌跡,但根據馬來西亞預言家拿督鄭博見的預測,2021年的最後3個月,恐怕生死時速,生靈塗炭的劇情,要再次上演了。

今天,我們就來聊聊這個話題。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意