《紙牌屋》總統醜聞纏身 需支付天價賠償金(圖)


性侵的奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)必須支付美國影集《紙牌屋》(House of Cards)製作公司近3,100萬美元(約新台幣8.6億元)賠償金。
性侵的奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)必須支付美國影集《紙牌屋》(House of Cards)製作公司近3,100萬美元(約新台幣8.6億元)賠償金。(圖片來源:Ernesto Ruscio/Getty Images)

據22日公布的法院文件,名譽掃地的奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)必須支付美國影集《紙牌屋》(House of Cards)製作公司近3,100萬美元(約新台幣8.6億元)賠償金。他之前曾擔任本劇主角,之後因被控性侵而遭開除。

美國影集《紙牌屋》是在串流平台網飛(Netflix)播出的政治陰謀人氣影集,奧斯卡影帝凱文史貝西之前曾擔任本劇主角,之後卻因為出現性騷擾和性侵指控後突然退出拍攝工作,使《紙牌屋》劇組與製作公司蒙受損失,MRC為此於2019年提出訴訟,向他求償。

一名仲裁法官於10月19日作出判決,當時MRC也向洛杉磯法院提交確認判決的請願書。

MRC在法院文件中詳細說明,凱文史貝西的性侵指控曝光後,公司暫停了凱文史貝西的演出並展開調查,結果發現這名影星違反演出和執行製作協議中的職場行為標準,包括MRC的反騷擾政策。

62歲的凱文史貝西曾是好萊塢具代表性的演技派巨星,他在1995年《刺激驚爆點》(The Usual Suspects)贏得奧斯卡男配角獎;2000年一部探討中年危機的電影《美國心玫瑰情》(American Beauty)則讓他登上了奧斯卡最佳男主角寶座;之後再以電視劇《紙牌屋》(House of Cards)獲金球獎肯定,此外,凱文史貝西也曾拿下東尼獎的最佳舞台劇男配角獎。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意