群體搶劫拖累百思買股票價格(圖)

2021-11-24 21:22 作者: 陳勇
手機版 简体 0個留言 列印 特大

百思買

電器零售商店百思買 (圖片來源:公用領域/維基百科/Ildar Sagdejev)

【看中國2021年11月24日訊】(看中國記者陳勇編譯報導)11月23日星期二,美國電器零售商百思買(Best Buy)發布了今年第三季度財務報告。雖然財報數據依然強勁,但週末發生的群體搶劫,卻讓華爾街擔心節日期間零售業的表現。星期二,百思買股票下跌12.31%,成為疫情開始以來最大幅度的單日下跌。

上週末,北加州發生多起群體搶劫,多家奢侈品商店和高檔百貨商店遭到洗劫。

百思買第三季度盈利和銷售額都達到預期的高位。不過促銷活動損傷到毛利潤率,銷售額的增長也開始放緩,顯示出疫情期間經濟復甦帶來的銷售熱正在減退。

業界人士估計,美國零售業每年因盜竊承受的損失在幾百億美元水平。美國執法和零售業聯盟(Coalition of Law Enforcement and Retail)估計,每年零售業因盜竊損失了450億美元,零售業領導協會(Retail Industry Leaders Association)則估計2019年因盜竊而造成的損失為689億美元。

美國全國零售聯盟(National Retail Federation)估計,在零售業中,每一千美元的銷售額,因組織犯罪遭受的損失達72美分。犯罪行為不但造成經濟損失,也給員工和顧客帶來人身危險。

由於盜竊猖獗,藥妝店Walgreens計畫將關閉舊金山的5家店舖。

責任編輯:辛荷 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意