樸信惠、崔泰俊雙喜臨門 明年1月結婚(圖)


韓國演員朴信惠與崔泰俊
韓國演員朴信惠23日透過經紀公司宣布懷孕喜訊,並表示將與崔泰俊明年舉行婚禮。(圖片來源:中央社/instagram.com)

韓星樸信惠所屬經紀公司S.A.L.T娛樂與崔泰俊的經紀公司Santa Claus娛樂23日皆宣布,2017年交往至今的樸信惠與崔泰俊,將在2022年1月22日於首爾結為夫妻,同時樸信惠已懷有身孕,因考慮雙方家屬,決定以非公開方式進行。

據維基百科報導,現年31歲的樸信惠是韓國著名女演員。2016年2月15日在中央大學戲劇電影學系畢業,取得學士學位。樸信惠在11歲的時候,得到師父李承桓的發掘,簽約成為其經紀公司藝人。2003年以拍攝李承桓的另一支MV《花》出道,MV中她象徵有頑強生命力的花一樣存在著,第一次單獨作為主角拍攝的她,讓人印象深刻。另現年30歲的崔泰俊是韓國男演員。中央大學話劇系畢業。2001年以電視劇《鋼琴》出道。樸信惠及崔泰俊兩人將於2022年1月22日結婚

樸信惠與崔泰俊各所屬的經紀公司各宣布喜訊

S.A.L.T娛樂表示,樸信惠與崔泰俊自2017年起成為彼此的力量並持續交往,他們將於2022年1月22日在首爾某地點結為夫妻,兩人約定成為終身伴侶、在準備結婚過程中迎來了寶貴的生命,由於處於需要穩定的初期,所以無法透露具體詳情,而與結婚相關的具體事宜也需考慮雙方家人,以非公開方式舉辦,希望大家諒解。

崔泰俊的所屬公司Santa Claus娛樂則表示,崔泰俊與樸信惠有時是朋友、有時是同事且常相伴彼此的關係,在經過長時間戀愛後,將於明年1月22日在首爾某地點締結百年誓約。兩人在繁忙的工作行程中互相鼓勵與支持以延續愛情,他們以不變的信賴和尊重為基礎,結下夫妻之緣,並在約定成為終身伴侶與討論結婚的期間迎來新生命。

雙方的經紀公司皆對於對喜愛和支持兩人的所有人致謝,並表明樸信惠與崔泰俊今後也會努力藉由演藝活動回報大家,希望大家多多給予他們關愛與祝福。

崔泰俊與樸信惠同時透過官方粉絲頁直接向粉絲傳達喜訊

樸信惠在粉絲頁對公開消息表示相當激動,也擔心粉絲是否會因突如其來的消息受到驚嚇,「但還是希望能最先向各位報告這個消息」。

「我決定與交往許久的男友結婚」,樸信惠在文中表示,崔泰俊一直以來都是她的支柱,接納了所有身為「一般人樸信惠」的不足之處,今後兩人將攜手邁向夫妻生活。

她直接與粉絲分享懷孕喜訊,表示成家後也會努力向粉絲展現好的面貌,「很感謝各位總是給予仍有不足的我充滿愛的支持,雖然還需要一些時間,但我會努力不要讓各位等太久,盡早以帥氣的演員樣貌回到各位眼前」。

崔泰俊則在文中表現出對女友的濃厚感情,表示兩人是長久以來分享許多感情、深具意義的珍貴姻緣,很感謝這份愛情順利結果,「而在準備展開人生新頁的過程中,對我們而言相當珍貴的生命也到來」。

崔泰俊表示,今後將展現出作為家庭一員、負責任的樣貌,作為演員崔泰俊,也會展現符合觀眾期待的演技。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意