輪迴轉生千萬種 轉生成女友兒子頭一遭(圖)


繪畫 男人(16:9)
凱瑟琳的男朋友是個業餘畫家,為凱瑟琳畫畫。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

1967年夏天,凱瑟琳(Catherine Wright)的男朋友,沃特‧米勒(Walter Miller)死於車禍,當時還不到18歲,開學時就要進入12年級畢業班。他和凱瑟琳相識近3年了,兩個年輕人彼此相愛,甚至準備宣布訂婚。那天晚上,沃特和朋友亨利‧蘇利範(Henrey Sullivan)去參加舞會,兩人都喝了酒,他昏昏沉沉駕車時,汽車衝出了馬路,他當場死亡,而他的朋友亨利則安全無恙。

凱瑟琳自然很悲痛,但她還是振作起來。一年後,與一名叫弗雷德里克‧萊特(Frederick Wright)的男子結婚,成為萊特夫人。在那段時間,她夢見了前男友沃特‧米勒。他還跟她說了話,說自己會再回來,會再為凱瑟琳畫畫。沃特生前已經展露出繪畫才能,已經是個業餘畫家了。

雖然對輪迴的概念很陌生,但凱瑟琳不禁好奇,她甚至突發奇想,沃特有個妹妹卡羅爾(Carole),也許沃特會投生到卡羅爾那裡。

她為什麼會這麼想呢?因為凱瑟琳在沃特去世後,一直與他的妹妹卡羅爾保持著聯繫。凱瑟琳夢到沃特時,卡羅爾已經結婚,而且正在懷孕期間。可是,卡羅爾的孩子出生後,並沒有任何跡象表明她是沃特。凱瑟琳和丈夫之後也有了一個女兒,但似乎也與沃特沒有關係。時間流逝,凱瑟琳漸漸就淡忘了此事。

然而,注定要回來的,一定會回來。1975年,也就是沃特去世8年後,凱瑟琳與丈夫又生了一個男孩,取名邁克‧萊特(Michael Wright)。邁克的出世及早期發育都很正常,儘管嬰兒時期呼吸上出過點問題,但很快就好了。

大約3歲時,不尋常的事情發生了。有一天,他突然說出「卡羅爾‧米勒」(Carole Miller),這是沃特妹妹的娘家名,但沃特去世後,他妹妹結婚已經成為卡羅爾‧戴維斯(Carole Davis)。小邁克只見過她兩次,除了她婚後的名字卡洛爾‧戴維斯,邁克對她一無所知。

邁克後面的敘述更讓媽媽凱瑟琳震驚了,他開始描述他上輩子車禍去世的細節。他對母親說:「我和一個朋友在一輛車裡,車子跑出了馬路邊緣,翻滾著。車門開了,我掉出去後就死了。」還說:「車窗玻璃撞碎了,我被抬到一座橋上。」他還提到,車禍發生前,他們還在高速公路的一個出口停過車,去了洗手間。他甚至說出了車禍前,他們參加的那個舞會所在的城鎮名。

凱瑟琳知道,兒子說的都是真的。因為當年那場車禍後,當地的報紙進行過描述並附上了撞毀的車禍現場照片,並講到沃特從車中被拋出,頸椎骨折後當場死亡,救護車停靠在現場附近的一座橋邊,將他的屍體運上車。

此外,凱瑟琳在和兒子的談話中,發現他還記得一些只有沃特才知道而邁克是絕對不可能知道的細節。邁克甚至還記得前世朋友,當年跟他一起參加舞會乘車回來的倖存者亨利的名字,知道他全名叫亨利‧蘇利範,甚至還講出了亨利的綽號。

由於事情太不尋常,萊特夫人想方設法打聽到了專門研究輪迴的著名教授史蒂文森,並提供了此案例。

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意