中國女哭暈 打2針科興疫苗 國外抗體檢測為零(圖)

2021-12-15 00:00 作者: 李木子
手機版 简体 10個留言 列印 特大

12
中國女子接種過兩針中國科興疫苗,但越南醫院抗體檢測結果顯示她沒有抗體。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2021年12月15日訊】(看中國記者李木子綜合報導)一名中國女子在大陸已經接種了兩針中國科興疫苗,但在越南的一個醫院裡做抗體檢測時,等來的醫院報告結果卻是,她身體沒有抗體,該女子痛哭不已。

據「頭條趨勢」消息稱,有一篇文章講述,有一位越南人在其當地的一個醫院,看到了一個中國女人,她來醫院做抗體檢測,當時她焦急地在醫院接待臺前哭泣,因為她不會說英語和越南語。

該文作者好心走上前想幫她,就用生疏的中文試著與她交流、溝通,該女人說,她手機的自動翻譯功能一定有問題,醫院作出的檢測報告上顯示,她體內竟然沒有一絲一毫的抗體,似乎中國的疫苗沒有任何作用,可她已打滿兩針中國科興疫苗。該作者向女子展示了自己接種了莫迪納疫苗後,體內擁有抗體的醫院報告,這位中國女子終於繃不住了,大聲地痛哭了起來,還表示一定是越南醫院弄錯了。

消息指出,一些評論者表示,很多中國學生來到歐美,作出的抗體檢測結果皆為零,致使他們必須補打輝瑞等歐美的疫苗。種種跡象表明,中國的疫苗是多麼不可靠和沒有效用。因為歐美各國已經大規模接種了mRNA,甚至Booster Shot,已經達到了群體免疫,與病毒共存,對於身上零抗體的中國人,即使輸入新的病例也不會在乎,反觀中國政府對「外來病例「輸入的恐懼,真是太可笑了。

之前,網傳浙江省曾經有兩個市民稱接種了兩針科興新冠疫苗後,也未檢測出有抗體。

搜狐新聞11月10日報導,據浙江政務服務網消息,有位一位網民11月4日留言稱,6月3日接種第一針疫苗,6月22日接種第二針疫苗,都是科興疫苗,10月3日因發燒去醫院排查新冠,顯示抗體為陰性。是不是6月份我疫苗未接種成功,而沒有產生抗體?

7月29日,也有網民在浙江政務服務網留言稱,疫苗未生成抗體,但是沒有解決方案。該網民說,2021年6月29日在浦沿街道完成新冠第2針(科興)接種,一個月已過去,醫院抽血發現新冠抗體雙陰性,也就是說並未產生抗體。致電12345,對方表示目前沒有機制針對我這類沒有生成抗體的人群。疫情當前,又工作常出差,請盡快回覆如何處置,告訴我究竟該怎麼辦。

8月3日,杭州市濱江區社會發展局回覆稱,諮詢內容屬實。區疾控中心在規定時限內與信訪人進行了溝通,經核實,反映人目前已完成2劑次新冠疫苗接種,根據國家《新冠病毒疫苗接種技術指南第一版》相關規定,目前國家還沒有加強免疫這一說法。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意